События дня

20 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

СК рассказал о судьбе найденного в "Лосином острове" ребенка

https://cdnimg.rg.ru/img/content/165/73/09/TASS_31638731_t_310x206.jpg

Мальчика, найденного в лесопарке "Лосиный остров", могут отдать под опеку только после окончания всех следственных мероприятий и экспертиз. Об этом говорится в опубликованном сегодня заявлении ГСУ СК по Москве.

 

По данным следователей, ребенок все еще находится в больнице. Он постепенно приходит в себя, с ним работают психологи и другие специалисты.

Тем временем продолжается расследование уголовного дела о покушении на убийство ребенка. Мама мальчика заключена под арестрешением Преображенского районного суда.

 

Пока продолжаются экспертизы, которые должны прояснить загадочное исчезновение мальчика. В частности, изучается пакет со скотчем, который был на голове ребенка. Также эксперты работают с лентой и ножницами из машины подозреваемой.

Напомним, что мальчика у лесопарка "Лосиный остров" нашли водители. Выяснилось, что он провел ночь один в темном лесу в сильный мороз. По одной из версий, это было покушение на убийство. Сама мама ребенка не признает вину и уверяет, что сын сбежал сам во время прогулки. Расследование продолжается, изучаются все версии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх