События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Онищенко предложил неожиданный ответ РФ на санкции США

Ответ на санкции США со стороны России может оказаться совершенно неожиданным для американцев. Один из вариантов предложил депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Онищенко: компании США должны работать в РФ по нашим технологиям

Как заявил парламентарий в интервью ФАН, речь идет о технологиях в продовольственной сфере и внедрении рекламы американских продуктов – сети McDonald’s, газировки Coca-Cola, шоколадных батончиков Mars и прочей вредной еды.

Онищенко предлагает не закрывать подобные производства, а предложить им перепрофилирование на российскую культуру питания. Таким образом, американские компании будут работать по технологиям РФ. Эта мера окажется не формальным ответом, а шагом на пути к избавлению от зависимости от США, заключает депутат.

Ранее в Совфеде прокомментировали реакцию Соединенных Штатов на ответные меры России. Сенатор Алексей Пушков отметил, что власти США напрасно возмущаются, поскольку сами создали кризис в отношениях.

Автор: Станислав Шинкарев

https://rueconomics.ru/264693-onishchenko-predlozhil-neozhid...

Картина дня

наверх