События дня

20 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Украинские каратели сдались на милость ополченцев и ударили им в спину

Украинские каратели сдались на милость ополченцев и ударили им в спину

Первые группы украинских силовиков, попавших в котел около Иловайска, сдались на милость ополченцев и вышли из окружения. Бандеровцы ответили спасителям ударом в спину.

«Пресс-служба» батальона «Донбасс» позор пытается превратить в триумф – она сообщает, что коридор им открыли якобы «благодаря переговорам, которые удачно провел президент Украины Петр Порошенко». О том, что накануне к ополченцам обратился президент России Владимир Путин, попросивший открыть гуманитарный коридор для горе-вояк, лживые каратели не упоминают.

«Уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов уже ждут украинские военные, - сообщает украинская пропаганда. - Комбат батальона Семен Семенченко уже выехал к ним. Что касается пленных, надеемся, что в ближайшее время их удастся вернуть».

Интернет-министр Арсен Аваков вообще  празднует победу: «Не зря всю ночь держали границу! Ожидаем других ребят!» Майдан-зазеркалье окончательно перевернуло сознание фашистов.

Вместо благодарности ополченцам за их гуманный жест, вместо перемирия аваковские каратели ударили им в спину. Пресс-центр «АТО»  злорадно сообщил, что украинские силовики нанесли по противнику ряд ударов:

«В частности был нанесен удар по автомобильной колонне противника (до 30 единиц автомобилей), которая двигалась в направлении Луганское - Алчевск.

Кроме этого, уничтожены два автомобиля из колонны, которая двигалась в направлении Зугрэс –Харцизск».

Это вполне показывает суть бандеровского фашизма, который не может существовать без лжи, предательства и подлости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх