Последние комментарии

  • sam69219 июля, 18:30
    .... молодец... Путин поручил отменить штрафы с камер, размещённых с нарушениями
  • Татьяна Нанава19 июля, 15:39
    Медведев сильно постарался , чтобы у нас совсем не было собственной авиацииПО ВОСХОДЯЩЕЙ: БОЛЬШОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ В РОССИИ
  • Cергей Скоколев19 июля, 14:49
    Спасибо Руслан Хуциев за статью...!может на самом деле РОССИЯ встанет с колен...!!!ПО ВОСХОДЯЩЕЙ: БОЛЬШОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ В РОССИИ
  1. Блоги

Нагиев призвал аннулировать результаты детского шоу «Голос»

Ведущий проекта «Голос. Дети» на Первом канале Дмитрий Нагиев выступил за аннулирование результатов финала программы, победу в котором одержала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова.

Нагиев в комментарии РБК заявил, что необходимо проверить, не было ли каких-либо махинаций с голосами со стороны заинтересованных лиц.

«Если выяснится, что все это честно, значит, это честно, и тем, кому не нравится победитель, это их проблемы. Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», – подчеркнул он.

Напомним, в социальных сетях разгорелся скандал после того, как победу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» одержала 10-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Интернет-пользователи убеждены, что первое место досталось Микелле незаслуженно, а другие финалисты выступили лучше.

 

Первый канал пообещал пересчитать результаты голосования, в котором были отмечены «некоторые аномальности», и снял с показа документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте».

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова никак не комментировали громкий скандал, но на фоне потока критики от зрителей ограничили доступ к своим социальным сетям.

Писатель Сергей Лукьяненко объяснил, почему победа дочери Алсу в «Голосе» – это «очень плохо».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на фоне этого скандала высказалась о детях – жертвах амбиций родителей.

 

Текст: Ольга Никитина

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх