События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Нагиев призвал аннулировать результаты детского шоу «Голос»

Нагиев призвал аннулировать результаты детского шоу «Голос»

Ведущий проекта «Голос. Дети» на Первом канале Дмитрий Нагиев выступил за аннулирование результатов финала программы, победу в котором одержала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова.

Нагиев в комментарии РБК заявил, что необходимо проверить, не было ли каких-либо махинаций с голосами со стороны заинтересованных лиц.

«Если выяснится, что все это честно, значит, это честно, и тем, кому не нравится победитель, это их проблемы. Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», – подчеркнул он.

Напомним, в социальных сетях разгорелся скандал после того, как победу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» одержала 10-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Интернет-пользователи убеждены, что первое место досталось Микелле незаслуженно, а другие финалисты выступили лучше.

 

Первый канал пообещал пересчитать результаты голосования, в котором были отмечены «некоторые аномальности», и снял с показа документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте».

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова никак не комментировали громкий скандал, но на фоне потока критики от зрителей ограничили доступ к своим социальным сетям.

Писатель Сергей Лукьяненко объяснил, почему победа дочери Алсу в «Голосе» – это «очень плохо».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на фоне этого скандала высказалась о детях – жертвах амбиций родителей.

 

Текст: Ольга Никитина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх