Последние комментарии

  • Lora Некрасова18 августа, 16:00
    Отставить похоронные настроения. Россия - это не Украина. Это на Украине гимн страны предсмертный "ще не вмерла Украи...Дмитрий Стешин: Надеюсь, «майдану» готовят сюрприз
  • Оганес Мгдесян18 августа, 15:16
    Не могу понять две вещи - как летают самолёты,при этом не махая крыльями,и вторая - одни и те же гости/политологи/экс...Как устроена кухня политических ток-шоу на российском ТВ
  • Алла Яковлева (Тарханова)18 августа, 14:36
    Никулин  почему-то решил, что его точка зрения - истинная правда и правильность:   ... но я хочу описывать правду, ка...Как устроена кухня политических ток-шоу на российском ТВ

Канадская журналистка рассказала о «равнодушии» участников митинга в Москве

Канадская журналистка Ева Барлетт, комментируя согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова в Москве, заявила, что никогда раньше не видела «настолько равнодушных протестующих».
Канадская журналистка рассказала о «равнодушии» участников митинга в Москве
  • Reuters

Барлетт отметила, что принимала участие во многих протестных акциях, в том числе в Вашингтоне, Билине, Газе, Торонто и Венесуэле.

«Вчерашний протест в Москве, возможно, был многочисленным (20 000 участников, по данным российского МВД; 50 000 — согласно антиправительственным СМИ), но я прежде никогда не видела настолько равнодушных протестующих», — написала она в Facebook.

По её словам, на митинге «кратковременное скандирование сменялось долгой тишиной». Журналистка добавила, что у неё возникало ощущение, что участникам митинга «не до протеста».

Также она поделилась, что после начала концерта протестующие «встали как вкопанные и, казалось, чуть ли не забыли, зачем туда пришли».

10 августа в Москве прошёл согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова. По данным МВД, в нём приняли участие 20 тыс. человек.

RT.RU

Популярное

))}
Loading...
наверх