Последние комментарии

  • Сергей Шелепин22 сентября, 10:13
    .....нынешние "государи",увеличивая пенсионный возраст,конечно же честно предполагают,что доживут все....да и раньше ...БЕЗ ПЕНСИОНЕРОВ: К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ЛИБЕРАЛЬНАЯ МЕЧТА О НЕНУЖНОСТИ ГОСУДАРСТВА
  • Олег Самойлов22 сентября, 10:08
    А этому заму гендиректора оборонного завода главное пиздануть что-либо с вумнай харей!Тайна четырехдневки
  • Олег Самойлов22 сентября, 10:06
    Аффтар пишЭт: "...Просто я работал в РСПП, ФНПР, Минэкономразвития, в социальных фондах..." - летун, что ли? Или выго...Тайна четырехдневки

Генерал В.Соболев:"Пойдёт на это наша власть, чтобы деньги вернуть народу.Нет, не пойдёт" (мнение)

Россия стоит на грани выживания, считает генерал-лейтенант Виктор Соболев, бывший командующий 58 армией, общественный деятель. Почему так происходит. .? На этот вопрос лучше всего ответил бывший когда то вице-премьером в правительстве России Альфред Кох. Когда его спросили, в чём цель проводимых в стране реформ, он откровенно ответил, что целью является превратить Российскую экономику в сырьевую колонию Запада и в дальнейшем деградация и распад.

Это цель была тех людей, которые после развала Советского Союза пришли к власти и те задачи, которые были поставлены в то время выполняются и сегодня. Власть должна вернуть деньги народу. Но пойдёт ли она на это..? Россия по ресурсам самая богатая страна в мире, поэтому у неё всегда будут внутренние и внешние "партнёры", желающие попользоваться чужим добром.

"Поэтому удивляться давайте не будем. Нашим врагам наши богатства никогда не давали покоя. И они, как бы не пресмыкалась наша власть, они не хотят видеть Россию. Россия может быть либо великой, либо её не будет вообще. Другой судьбы у неё просто нет," говорит генерал Виктор Соболев.

 
Генерал Виктор Соболев.  фото: Яндекс.Картинки
Генерал Виктор Соболев. фото: Яндекс.Картинки

Россия должна найти в себе силы остаться суверенной, независимой страной и стать ведущей мировой державой. Для этого ей нужны мощные вооружённые силы, чтобы противостоять нашим геополитическим противникам. Стратегия США заключается в том, чтобы первыми нанести глобальный удар по нашим ядерным силам, тем самым обезоружив Россию. Чтобы предотвратить такое развитие событий, генерал Виктор Соболев считает, что нужно и дальше развивать и модернизировать наш военно-промышленный комплекс, продолжать наращивать мощь вооружённых сил. А где же брать деньги..? Народ страны и так живёт не богато. В России нашим капиталистам разрешено регистрировать компании за рубежом и платить налоги там и оставлять прибыль тоже там.

" У нас самая богатая страна в мире. А где же деньги..? А деньги в следующих местах: по данным Центрального Банка РФ, только за период 2012 - 2017 годов вывезено из страны один триллион 235 миллиардов долларов. Вот где деньги", говорит генерал Виктор Соболев.

 
Яндекс,Картинки
Яндекс,Картинки

То есть деньги есть в стране, не говоря уже о том, что сколько валюты наше государство держит в американских банках, тем самым финансируя экономику своего геополитического противника, вместо того, чтобы вкладывать в развитие своего промышленного и военного потенциала.

"Пойдёт на это наша власть, чтобы деньги вернуть народу. Нет, не пойдёт. Значит власть надо сменить, иначе мы можем остаться без страны и дети и внуки нам это не простят", говорит генерал Виктор Соболев
источник
'

Популярное

))}
Loading...
наверх