События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Исчезновение малайзийского "Боинга": сенсационная версия

Исчезновение малайзийского "Боинга": сенсационная версия

фото: Global Look Press

Бывший глава одного из авиаперевозчиков Марк Дюгэн заявил, что рейс MH370 авиакомпании "Малайзийские авиалинии" выполнявший перелет по маршруту Куала-Лумпур – Пекин и бесследно исчезнувший в ночь на 8 марта, мог быть сбит американскими военными.

Дюгэн провел собственное расследование и пришел к выводу, что самолет рухнул в Индийский океан неподалеку от острова Диего-Гарсия, на котором находится военная база США, сообщает телеканал "Россия 24".

По утверждению Дюгэна, очевидцами происшествия были несколько человек, в том числе, рыбаки, выходившие в ту ночь на промысел. По мнению бывшего главы компании-авиаперевозчика, американцы сбили самолет, когда тот начал приближаться к острову. Они могли посчитать, что борт захвачен террористами и пойдет на таран военной базы по сценарию атаки 11 сентября 2001 года. Позже, осознав свою ошибку, американские военные либо самостоятельно, либо с одобрения Пентагона, якобы, замели следы.

Как сообщалось, на борту бесследно исчезнувшего авиалайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Все они считаются погибшими.

©

Картина дня

наверх