События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

На юге Москвы произошла массовая драка полицейских

Полиция начала служебную проверку по факту драки между полицейскими, произошедшей накануне вечером на юге Москвы, на улице Борисовские пруды. Как сообщили в столичном главке МВД, сотрудники полиции в момент происшествия были не на службе и присутствовали в общественном месте в гражданской одежде.

На юге Москвы произошла массовая драка полицейских
фото: Дмитрий Каторжнов
 

Подробностей ведомство не сообщило, указав только, что руководителей виновных сотрудников привлекут к дисциплинарной ответственности.

Телеграм-канал Baza приводит некоторые детали. По его данным, в одном из баров в Братеево подрались сотрудники уголовного розыска в количестве двух человек, участковый, экс-сотрудник ДПС и действующий сотрудник службы. Началось все с того, что компания сослуживцев из ДПС сделала замечание шумной компании сотрудников УгРо. Перепалка переросла в драку. В нее был вовлечен также отдыхавший в этом баре участковый, сообщает канал. В итоге все пятеро получили травмы.

По данным Baza, сильнее всего досталось сотруднику ДПС, с замечания которого и начался конфликт.

"Его пришлось забирать из бара на скорой ... Но на полпути в больницу он пришёл в себя, потребовал остановить машину и ушёл домой", - говорится в сообщении канала.

Канал LifeShot сообщает, что все участники безобразия были знакомы друг с другом уже давно, но только "в неформальной обстановке им удалось, наконец, разобраться в личных конфликтах".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх