События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Инсайдерская информация, как главный двигатель обогащения наших российских чиновников

Инсайдерская информация, как главный двигатель обогащения наших российских чиновников

До недавней поры всякое упоминание об инсайдерской информации, было под негласным запретом и все выдающие себя за экономистов политики несли с экранов откровенную галиматью, о «засохших инфляционных ожиданиях».

Но вот о ней упомянул Платошкин и понеслось! Ах, как мы были глупы и доверчивы и прочее бла, бла, бла…

А до этого никто не мог понять, почему у наших правительственных чиновников и депутатов, доходы превышают зарплаты (тоже, кстати немаленькие!) в десятки раз. И при этом у большинства министров и их приближенных, жены являются талантливыми «бизнес-вуменшами» и их денежные активы превышает доходы супруга в разы.

Николай Платошкин сообщил, что в странах «дикого» Запада, за слив и использование инсайдерской информации можно устроиться на нары до конца своих дней, но в «цивилизованной» России все наоборот.

«Плодитесь и обогащайтесь», заявила верховная власть чиновникам, они взяли под козырек и начали размножаться, как кролики в Австралии, а заодно обогащаться с умопомрачительной скоростью! И теперь в среде чиновников появилась особая каста, где становится доступна инсайдерская информация, но, чтобы попасть в нее, чиновнику необходимо либо родиться с «золотой ложкой во рту», либо долго приносить кофе вышестоящему начальнику.

Но если вы умудрились попасть в этот клан, то можно считать, что жизнь удалась! Вам становятся доступны любые прихоти: яхты с перилами из костей тираннозавров, виллы на островах в теплом и ласковом море вблизи экватора, и прочие жизненные удовольствия.

Россия все больше превращается в прачечную по зарабатыванию и отмыванию денег из воздуха. И если у кого-то еще сохранялись надежды, что Путин приструнит своих попутавших берега чиновников, то теперь они окончательно растаяли. Пока мы не оторвем свои чресла от диванов и не присоединимся к движению «За новый социализм» Николая Платошкина, то ничего не поменяется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,