События дня

20 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Инсайдерская информация, как главный двигатель обогащения наших российских чиновников

Инсайдерская информация, как главный двигатель обогащения наших российских чиновников

До недавней поры всякое упоминание об инсайдерской информации, было под негласным запретом и все выдающие себя за экономистов политики несли с экранов откровенную галиматью, о «засохших инфляционных ожиданиях».

Но вот о ней упомянул Платошкин и понеслось! Ах, как мы были глупы и доверчивы и прочее бла, бла, бла…

А до этого никто не мог понять, почему у наших правительственных чиновников и депутатов, доходы превышают зарплаты (тоже, кстати немаленькие!) в десятки раз. И при этом у большинства министров и их приближенных, жены являются талантливыми «бизнес-вуменшами» и их денежные активы превышает доходы супруга в разы.

Николай Платошкин сообщил, что в странах «дикого» Запада, за слив и использование инсайдерской информации можно устроиться на нары до конца своих дней, но в «цивилизованной» России все наоборот.

«Плодитесь и обогащайтесь», заявила верховная власть чиновникам, они взяли под козырек и начали размножаться, как кролики в Австралии, а заодно обогащаться с умопомрачительной скоростью! И теперь в среде чиновников появилась особая каста, где становится доступна инсайдерская информация, но, чтобы попасть в нее, чиновнику необходимо либо родиться с «золотой ложкой во рту», либо долго приносить кофе вышестоящему начальнику.

Но если вы умудрились попасть в этот клан, то можно считать, что жизнь удалась! Вам становятся доступны любые прихоти: яхты с перилами из костей тираннозавров, виллы на островах в теплом и ласковом море вблизи экватора, и прочие жизненные удовольствия.

Россия все больше превращается в прачечную по зарабатыванию и отмыванию денег из воздуха. И если у кого-то еще сохранялись надежды, что Путин приструнит своих попутавших берега чиновников, то теперь они окончательно растаяли. Пока мы не оторвем свои чресла от диванов и не присоединимся к движению «За новый социализм» Николая Платошкина, то ничего не поменяется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх