События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Психиатра вызывали: Тимошенко обвинила Порошенко в том, что он собирается сдать Новороссии территории Украины

Психиатра вызывали: Тимошенко обвинила Порошенко в том, что он собирается сдать Новороссии территории Украины

На Украине политики все чаще говорят о том, что президент Петр Порошенко собирается сдать часть городов республикам Донбасса, для того чтобы сохранить себе кресло главы государства.

Известный политик Юлия Тимошенко обвинила президента Украины Петра Порошенко в том, что он собирается начать в стране большую войну, для того чтобы сохранить власть и отменить выборы. Для этого, по мнению лидера «Батькивщины» Порошенко ведет закулисные переговоры с республиками Донбасса. В ДНР возможность таких переговоров категорически отвергли.

О таком развитии событий сама лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко рассказала в эфире телеканала «UA: Перший». По ее мнению, сейчас разрабатывается план, согласно которому выборы президента на Украине будут отменены. Для этого, уверена Тимощенко, ведется «переговорный процесс» с главами ЛНР и ДНР.

Суть переговоров в следующем: Порошенко якобы договаривается о сдаче значительных территорий Украины силам Новороссии. Тимошенко уверена, что будут сданы несколько крупных городов Донбасса, находящихся под властью Украины. Это, в свою очередь, позволит Петру Порошенко ввести в стране военное положение и отменить выборы.
Юлия Тимошенко уверена, что окружение президента Украины поддерживает очень тесные контакты с руководством ДНР и ЛНР.

Конспирологические теории Тимошенко уже прокомментировал глава ДНР Александр Захарченко. Он считает, что у Тимошенко «богатое воображение». Захарченко признал, что диалог с Киевом возможен. Однако не о начале новой войны, а о прекращении нынешней. Его слова передает РИА Новости.

https://tsargrad.tv/news/psihiatra-vyzyvali-timoshenko-obvin...

Картина дня

наверх