События дня

20 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Совет Федерации начали зачищать, когда возьмутся за Госдуму

Совет Федерации начали зачищать, когда возьмутся за Госдуму

Хотя задержание сенатора в стенах СФ событие беспрецедентное, но меня больше интересует реорганизация Госдумы, которая штампует антинародные законы, ущемляющие права россиян.

Тем более, что есть наработки Поклонской, которая собрала компромат на нескольких депутатов, после чего у нее отобрали комиссию по проверке депутатских деклараций о доходах и объединили её с комиссией по этике.

Граждане России с нетерпением ждут, когда в Госдуму зайдет парочка главных правоохранителей (Бастрыкин и Чайка) и заявят:

«Мы пришли арестовать преступника»!

Поскольку депутаты готовы к такому гипотетическому развитию событий, а также неплохо понимают по-русски (хотя говорят намного хуже), то они дружно ринуться к черному ходу, расталкивая друг друга локтями.

И можно даже представить, какая фракция затопчет остальных и первой вырвется на свободу… Прямо в подъехавшие автозаки! Хотя на данный момент, это выглядит как фантасмагория, но чем черт не шутит.

Кстати, Поклонская прямо заявляет (не называя фамилии), что глава комитета Госдумы вывел 1 млрд рублей в аффилированную компанию своей мамы. Или это слишком невзрачная сумма, чтобы огород городить? А для депутата, и тем более главы комитета, это вообще карманные деньги!

Тем не менее, можно прямо заявить, что борьба с коррупцией началась, хотя она полностью нивелируется действиями Центробанка, который скупает валюты на 2,8 млрд рублей в день.

Если украденные коррупционерами деньги хоть как-то работают в развитии российской промышленности (они что-то на них покупают), то ЦБ буквально сжигает их в печке!

Но это уже совсем другая история и о ней мы поговорим в другой статье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх