Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    зато последствия бездействия - предсказуемы. Уничтожение страны.Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Так. что - давайте идти на бойню покорно? как тупые и вялые бараны? нельзя суды - тогда отнять нахрен всё и передать ...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Он давно плюёт нам в лицо. И с каждым годом всё смачнее. Одна пенсионная реформа чего стоит.... но почему то многим с...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ

Я устал, я мухожук: Собчак сделала неожиданное заявление

Светская львица сообщила, что готова снять свою кандидатуру с выборов в пользу Явлинского и Навального.

Телеведущая и возможный кандидат на участие в выборах президента России в 2018 году Ксения Собчак назвала условия своего выхода из предвыборной гонки. По ее словам, она откажется от участия в выборах ради единства оппозиции.

Светская львица заявила, что ей чужд вождизм и она готова отказаться от своих президентских амбиций ради победы оппозиции. Также Собчак добавила, что готова объединиться с кем угодно ради достижения политической цели.

"Я готова объединяться, я уже сделала ряд важных заявлений, и я готова это делать вплоть до снятия своей кандидатуры", - сказала "блондинка в шоколаде".

Напомним, что телеведущая и светская львица с довольно скандальным прошлым идет на выборы без какой-либо программы и позиционирует себя как кандидата "Против всех". Данный шаг был неоднозначно воспринят в среде как системной, так и несистемной оппозиции. В частности, "нож в спину" Собчак воткнул Алексей Навальный, облив ее с ног до головы грязью в одном из своих видеороликов.

"Для меня такой вождизм чужд, мне главное - сделать дело", - отметила телеведущая в интервью ТАСС, говоря о возможном выходе из президентской гонки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх