События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Я – русская! И я горжусь этим.

Я – русская! И я горжусь этим.

Ровно год назад я не смогла оставаться в стороне от информационной войны, поэтому взяла и написала то, что думаю.

Мы долго и беспробудно спали. С далеких 90-х, когда чудо-политики приклеили нам всем на лоб наклейку "дарагие рассеяне".

А потом случился Крым. Свежий крымский ветер защекотал нам лица и сорвал ту самую наклейку со лба.

Мы проснулись и огляделись по сторонам. И сразу же пришли в ужас.

На каждом канале в телевизоре какие-то люди, одной с нами наружности, рассказывали нам нелепые вещи. И звали этих людей либералы.

Сон, как рукой, сняло. Мы впервые стали их слышать. И от услышанного проснулись окончательно.

 

Столько лет с экранов они каждый день рассказывали нам, как нужно правильно любить Родину! Не уставая разъясняли, как стыдно и невыносимо жить в «этой стране». От кого бы еще, как ни от них, мы узнали, что ходим вечно пьяные, сопливые и необразованные!
Но, как известно аппетит приходит во время еды.

Сначала либералов жутко раздражал наш государственный гимн. Вот незадача – в нем они слышали не потрясающие звуки, от которых у многих россиян мурашки по коже, а музыку СССР, на руинах которого совсем недавно эти же либералы устраивали пляски святого Витта! 

Затем, превратившись в архивариусов и историков, на совершенно голубом глазу, эти поборники правды и справедливости внушали нам, что подвиги наших дедов и отцов в ВОВ нельзя назвать нашей личной гордостью, потому что совершены они не нами.

 Но и этого им показалось мало. 

Кем, если не ими столько лет раскручивался механизм подмены понятий! Все отчаянней наши псевдопатриоты раскапывали жареные факты, доказывали русскому народу, что подвига 28 панфиловцев не было, а эсессовцы были обычными людьми. 

Опьяненные вседозволенностью и вожделенной ими свободой слова, эти веселые сектанты разошлись не на шутку.

У каждого человека существует свой болевой порог.

Одному становится больно, когда его Родину называют рашкой.

Другому не по себе, когда задевают нашего президента

Третьему становится плохо от нападок на русский народ.

Четвертому - обидно до слез, когда подвергают сомнению подвиги и достижения наших предков. 

У меня болевой порог тоже есть. Я могу не обратить внимание на рашку, мордор, ватников и рашкован. Я почти не реагирую, когда задевают нашего Гаранта, так как считаю, что обсуждать умственные способности ВВП, как минимум, глупо. 

Но когда тролли задевают мой народ и задевают все, что связано с ветеранами и их подвигами в ВОВ, у меня, честно говоря, падает планка. 

Те чистоплюи, которые считают большинство россиян необразованным быдлом, очень уж хочется обратиться к вам! 

Я люблю свою страну. Я горжусь, когда слышу наш государственный гимн, и вдвойне горжусь, когда он звучит под наши спортивные Победы.

И Россию я люблю не только с ее березками и душевными песнями, а со ВСЕМ ее содержимым. 

Я люблю русский народ, за широту и щедрость русской души. За то, что они - эти люди - и есть наша Россия.

А когда я еду в маршрутке, я горжусь тем, что за поручни держатся не только ладошки офисных хомячков, а встречаются и сильные мозолистые руки. Руки тех, кто строит наши дома, дороги, прокладывает рельсы, спасает людей.
Потому что люди с такими мозолистыми руками спасли мою Родину от фашистов. 
И случись завтра беда, эти руки в очередной раз спасут Россию, а значит и меня. А боевые офисные хомячки будут сидеть, спрятавшись в подвале.

И еще я благодарна своей Родине за то, что у меня есть большой выбор в подаче своей речи. За то, что в России есть не только красивый литературный язык, на котором написаны великие произведения, но и разухабистый русский фольклор, знакомый нам по сказкам и частушкам, а также и русский мат. 

Стало быть, еще раз повторюсь, обращаясь к свидомым и троллям.

Если у вас возникает потребность научить меня любви к своей Родине, поверьте, - для вас это пустая трата времени. Это все равно, что кто-то мне будет объяснять, как мне любить свою мать.

И напоследок, нашла ролик в сети. 

Чтобы победить в себе и в других левиафана, необходимо снимать такие ролики и показывать их, как можно чаще. В виде социальной рекламы. .

Нам всем нужно срочно вспоминать, кто мы, и то, что нам с вами есть, чем гордиться. 

А всем свидомым и либеральным троллям рекомендую смотреть этот ролик три раза в день, вместо еды, в качестве лечебного голодания.

П.С. Вам, либералам, в детстве не читали русские народные сказки? И такой персонаж, как Илья Муромец, нашим троллям, сдается мне, не известен? 

Тогда вполне понятна ваша социальная активность и недоумение. Илья Муромец символизирует русский народ, который много лет находился в состоянии летаргии. Вы, будучи его нерадивыми родственниками, пришли к Илье Муромцу в дом, развели в нем бардак, устраивали оргии и вечеринки.

Потому что считали, что Илья Муромец умер. А он, как оказалось, - всего лишь спал. 

И вот теперь он пошевелил рукой и начал открывать свои глаза.

Как? Вы все еще здесь? Кто не спрятался, - я не виновата!

 

Источник http://muravei-s.livejournal.com/337122.html

  

Правда мне казалось, что главная угроза для России в наших креаклах и либералах. Но на деле все оказалось намного сложнее.

Желающих развалить на части нашу огромную страну, отдать ее в руки управляющих из-за океана, оказалось гораздо больше: это и караул-патриоты, которые все время требовали, чтобы «Путин ввел войска», а потом они же первыми заметались в панике, что завтра нас ждет Большая, если не ядерная война.

Это и неонацисты, которые ненавидят все, что является нерусским, бегают с циркулем, замеряя размеры черепов своих оппонентов, и мечтают, чтобы Россия принадлежала только чистокровным русским.

Это и неокоммунисты, которые никак не хотят смириться с развалом СССР и мечтают о его возрождении. Они мне напоминают некрофилов, которые испытывают такую сильную привязку к умершему человеку, что не замечают вокруг живых и зря тратят время, отведенное им в этом мире.

Друзья! Россия ВСЕГДА была многонациональной страной. Благодаря этому мы победили фашизм и пришли к Великой Победе.

СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ: ЖДАТЬ КАТАСТРОФЫ НЕ НУЖНО, НУЖНО РАБОТАТЬ

Только дешевые кредиты и реальный суверенитет валютно-фи

И по этой же самой причине Россия всегда была многоконфессионной страной, ибо представители малых народов исповедуют разные религии.

Избранных наций, как и религий, не бывает. Этим Россия и сильна.

Мы с вами выстояли еще один год в этой гибридной, санкционной и информационной войне. Каждый вносил свою лепту в то, чтобы Россия устояла.

Наш Президент проявлял потрясающую энергичность и работоспособность. Дипломаты показывали чудеса своего профессионализма.

В информационной войне огромный вклад внесли как авторы, так и читатели. Знаете, это огромный труд написать статью, которую прочтут десятки тысяч читателей. Но еще сложнее вести беседы в комментариях с оппонентами. И вы, читатели, это делали все это время. И, если представить, сколько людей вам удалось убедить и заставить переменить свою точку зрения, то вклад в Победу получается огромный.

Это еще далеко не Победа. Хотя многими фактами и событиями действительно можно и стоит гордиться. Россия встает на ноги. К ее мнению не просто стали прислушиваться, а порой без участия нашей с вами страны, не могут решить многие мировые проблемы.

Я родилась в СССР. Я видела Брежнева, Горбачева, Ельцина. Мне есть с чем сравнивать.

Страной СССР советские люди гордились всегда, чтобы нам сейчас не рассказывали.

Но я ни разу в своей жизни не гордилась так своим Президентом. И я благодарна ему, и нашим дипломатам за то, что они вернули нам забытое чувство – гордость за свою страну.

Теперь нужно это удержать, сохранить и приумножить. Чтобы передать Россию будущим поколениям сильной и уважаемой в мире Державой.

Нашим дедам пришлось воевать физически. На долю моего поколения выпала Война интеллектов, нервов и выдержки.

Пока мы в ней одерживаем Победу. Осталось самая малость – победить окончательно.

Мне больше не нужно извиняться за то, что я русская.

Теперь я снова с гордостью говорю об этом.

И дай Бог, чтобы так было всегда!

 

Я – русская! И я горжусь этим.

 

http://muravei-s.livejournal.c...

Картина дня

наверх