События дня

20 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Поправки выгодны русским, потому нормальные русские - "ЗА", а жидовня либерастская - ПРОТИВ" )))Блогерка рассказа...
  • Денис Л
    Хочешь узнать кто преступник, ищи кому это выгодно (поправки).Блогерка рассказа...
  • Любава
    У автора в кармане вошь на аркане? Серьезно?С начала пандемии...

Путин – спаситель России, или мошенник века?

Если мы не разрешим это сейчас пока жив Путин и живы свидетели произошедших и происходящих событий, то об этом будут спорить будущие поколения.

То, что Путин спаситель России активно пропагандируют сторонники Путинской системы государственной власти. На то, что Путин мошенник указывает реальное положение граждан России и её законодательство, которое во многом не соответствует Конституции – гарантом которой он является.

Мы можем бесконечно долго спорить, друг с другом приводя убедительные и вполне реальные факты, подтверждающие правоту и тех и других, при этом оставаться каждый при своём мнении.

В опубликованной петиции «Судебный процесс над участниками развала СССР», поданной на имя Путина указывается на то, что на территории нашей страны совершено преступление. Мы действительно все об этом знаем.

Как утверждают сторонники Путина, ему досталась страна не имеющая суверенитета, с полностью разваленной экономикой, разваленной армией, с ЦБ зависимым от МВФ. Путин восстановил вооружённые силы, поднял Россию с колен, предложил поправки в Конституцию, которые обеспечивают суверенитет России и выводят ЦБ из-под влияния МВФ.

Возникает вопрос, а кто виноват в том, что Путину досталась такая Россия, кто предал интересы страны ради личной выгоды?

 Если Путин не мошенник и не продолжает мошенничество начатое в начале 90-х, он давший клятву «..защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу», обязан был выявить и привлечь к ответственности всех виновных в развале СССР, развале вооружённых сил России и подчинении ЦБ России, МВФонду.

Ни Горбачёв, ни Ельцин в одиночку не могли развалить СССР, значит у них были сообщники. КПСС не могла развалить СССР, который был создан под её руководством и под её руководством одержал победу в ВОВ. Вся деятельность КПСС в так называемые «застойные годы» была направлена на развитие государства – поиски, разведку и обустройство нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири, Строительство городов и путей сообщения в болотах Западной Сибири. Строительство БАМ, КАМАЗ, АвтоВАЗ, развитие космической промышленности.

Не «застой» в экономике СССР, а большая нефть Западной Сибири послужили поводом для разваливания СССР. Присвоение нефтяных месторождений позволяло стать миллиардерами без всяких усилий.

Из чего следует вывод, что виновными в развале СССР являются те, кому досталось право на использование природных ресурсов в личных целях. То, что у них нет ни каких законных оснований на использование природных ресурсов принадлежащих всем в равной степени, обуславливается Конституцией СССР и Конституцией РСФСР в которых было указано, что «Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса…..».

Если Путин не мошенник,

Путин – спаситель России, или мошенник века?

он должен создать комиссию, для проверки кем, когда и на каком основании достояние советского народа было передано частным компаниям. Материалы расследования передать в суд и с привлечением международных наблюдателей провести судебный процесс с определением степени вины всех виновных в нарушении норм советского и российского законодательства.

До окончания судебного процесса установить государственное управление всеми компаниями ведущими работы по добыче и переработке природных ресурсов с целью передачи всей прибыли в бюджет государства.

Если Путин мошенник, то он не станет этого делать и тогда нам необходимо это сделать самим. Для этого мы имеем право на выражение своей власти во время референдума.

Если вы согласны со мной, подпишите петицию "Судебный процесс над участниками развала СССР"

Это наша страна и природные ресурсы принадлежат всем в равной степени. Пока мы не вернём общенародную собственность народу за неё постоянно будет вестись борьба между группировками, что не может способствовать развитию страны. Сейчас мы находимся у критической черты, остановимся или перешагнём, зависит от каждого.

В комментариях вы можете высказать своё мнение и предложить другие решения. Абсолютно уверен, что мнения будут противоположными, главное, чтобы они были искренними.

Вместе мы найдем решение и защитим свои права.

Картина дня

))}
Loading...
наверх