События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Крейн (казакова)
    ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ РОССИЙСКОГО СУДА. НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ, КОГДА СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ОЦЕНИВА...Решение суда о ге...
  • Павел К
    ...тестировать их будут в домашних условиях... И кто? Дед Мороз на Новый год?Минздраву России ...
  • т т
    Вместе с этим необходимо восстановить бесспорную истину (она в этом году была обойдена молчанием в известной статье И...Решение суда о ге...

Саакашвили: бывший глава Одесской области забрал с собой 40 БТР

У Палицы было 40 БТР, которые он забрал с собой

Саакашвили: бывший глава Одесской области забрал с собой 40 БТР

Недавно назначенного губернатором Одесской области Михаила Саакашвили на новом месте работы ждал сюрприз: он обнаружил, что не все заявленное имущество Одесской областной администрации имеется в наличии. Об этом Саакашвили заявил телеканалу ICTV.

«Когда я приехал, я обнаружил, что у моей милиции есть 40 БТР. Я обрадовался - у нас есть силы. Новый начальник милиции спросил: «Где бэтээры?» А бэтээры были частного лица, он их с собой увез. Этим частным лицом был предыдущий губернатор», - заявил Михаил Саакашвили.

Саакашвили был назначен одесским губернатором 30 мая. Он заявлял, что планирует полное обновление власти в области, сообщает РИА Новости.

Одесский "Таймер" сообщает:

В эфире «Свободы слова» Михаил Саакашвили заявил, что у бывшего губернатора в собственности было 40 бронированных машин.

Все 40 БТР Палица забрал с собой, когда уехал из Одессы, заявил Саакашвили. «Нам нужны государственные БТР», — считает нынешний губернатор.

https://timer-odessa.net/news/saakashvili_u_palitsi_bilo_40_...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх