Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «События дня»
Вы хотите запомнить сайт «События дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь Мир - в фокусе внимания

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

развернуть

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Выборы президента России пройдут уже в это воскресенье, а значит, пришло время пробежаться по программам кандидатов.

"Царьград" внимательно изучил эти программы и выбрал самые антигосударственные и антинародные пункты

Ксения Собчак: методичка Сороса

Предвыборную программу Ксении Собчак писали опытные (скорее всего, западные) консультанты. Она изобилует пассажами в духе "Открытого общества" Карла Поппера: всё те же права меньшинств, приоритет международного права над национальным. Одним словом, чистый Сорос:

Собчак
Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com

Все законы или подзаконные акты, так или иначе ограничивающие права людей в зависимости от их политических или религиозных взглядов, пола, национальности, сексуальной ориентации, профессиональной деятельности или места проживания, должны быть отменены.

… Должны быть законодательно и на практике защищены права общественного и политического представительства меньшинств, толерантность к различиям должна стать нормой политической и деловой этики, одной из основ социального взаимодействия".

Также Собчак предлагает вновь открыть ворота для западных НКО, наводнивших нашу страну в 1990-е:

Для общественных организаций следует максимально упростить заявительный принцип регистрации и существенно снизить государственный контроль их деятельности".

После этого "кандидат против всех" предлагает сократить армию, маскируя это заботой о "социально-бытовых условиях службы":

Сокращение вооружённых сил должно сопровождаться увеличением оплаты труда и улучшением социально-бытовых условий службы для оставшихся военных".

Природные ресурсы Собчак вновь предлагает передать западным структурам и олигархам:

"Для повышения эффективности российской экономики крупные государственные корпорации и госмонополии должны быть поэтапно приватизированы с жёсткими антимонопольными ограничениями. Порядок и календарь приватизации должны быть разработаны с целью максимизации доходов государства от приватизации и создания прозрачных правил в каждой из реформируемых отраслей". И во главе естественных монополий (в первую очередь это энергетика — нефть и газ) поставить иностранцев. Так, видимо, надёжнее:

"С целью повышения эффективности и прозрачности деятельности естественных монополий необходимо введение обязательных открытых конкурсов на занятие высших управленческих должностей таких компаний с допуском к участию в данных конкурсах международных специалистов".

Не забыли авторы программы и про секс-образование в школах:

Любые дискриминационные законы и нормативные акты, ограничивающие права ребёнка и молодого человека на знание, такие как закон о гей-пропаганде или запреты на сексуальное образование в школах, должны быть отменены".

Ну и, конечно, союзы гомосексуалистов. Без них никуда:

Необходимо внести изменения в законодательство, легализующие заключение и расторжение добровольных гражданских союзов между совершеннолетними вне зависимости от их пола и вероисповедания".

Также Собчак обещает легализацию наркотических веществ:

"По примеру многих европейских стран необходимо декриминализировать мелкий оборот психотропных препаратов растительного происхождения, в частности конопли".

Россия, готовься! Собчак присягнула на верность Соросу

Отказ от суверенной экономики — основа курса Собчак. Кандидат предлагает открыть рынок для международных игроков, российский же бизнес она планирует пустить под нож: "Политику импортозамещения, ставшую следствием изоляции и контрсанкций, мы считаем стратегически бесперспективной. Она должна смениться стратегией развития производств, ориентированных на экспорт, стратегией полноценного включения в международную промышленную кооперацию и глобальные цепочки добавленной стоимости".

Ну и крымский вопрос, конечно же. Тут уже кандидат на пост главы государства посягает на суверенитет России. Крым, по сути, предлагается сдать:

"Возрождение демократии в России невозможно без решения вопроса о Крыме. Крым, согласно международному праву, является территорией Украины. Возможно, большая часть его жителей сегодня — русскоязычные граждане России, воспринимающие свою республику субъектом РФ. Для разрешения создавшейся ситуации может быть проведён референдум, порядок которого должен быть согласован Россией, Украиной и международным сообществом. Референдуму должен предшествовать период свободной общественной дискуссии и агитации на протяжении не менее года с момента согласования порядка проведения референдума".

Григорий Явлинский: последовательный либерал

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Григорий Явлинский. Фото: www.globallookpress.com

Лидер леволиберальной партии "Яблоко" верен себе и последовательно выступает за отказ от суверенной внешней политики России. Он считает сирийскую военную кампанию "грубой ошибкой", а воссоединение с Крымом — нарушением закона:

Признать присоединение Крыма в 2014 году незаконным и инициировать созыв Международной конференции по статусу Крыма и полностью выполнить её решения".

Ну и, как всегда, лидер "Яблока" предлагает сдаться на милость Запада:

Проявить политическую волю и реальную готовность к нормализации дипломатических, экономических и военных отношений с Европейским союзом и США и их союзниками".

Павел Грудинин: либеральный сталинист

Неоднозначными предложениями в этот электоральный цикл отличились не только либералы, но и коммунисты. Так, Павел Грудинин выступает с предложением, за которое в сталинские годы можно было запросто отправиться в лагеря:

Сергей Михеев. Итоги недели: Вся возня на дебатах идёт в плюс Путину.

"Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей. Его компетенция будет расширена. Президент станет подконтролен и подотчётен народу и парламенту. Будет упрощена процедура его импичмента. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по четыре года за всю жизнь. Будет учреждён Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение президента страны. Выборы на всех уровнях станут подлинно равными и свободными, с жёстким пресечением любых нарушений и махинаций при подведении итогов".

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Павел Грудинин. Фото: www.globallookpress.com

По сути, "кандидат от народа" предлагает перейти к парламентской республике — наиболее рыхлой и неустойчивой форме правления, где комфортно чувствует себя не "человек труда", как любят говорить в КПРФ, а крупный транснациональный капитал.

Максим Сурайкин: Удар по святому

Программа кандидата от партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина звучит, как глава из советского учебника истории: "Десять сталинских ударов". Среди внутренних и внешних врагов, по которым планируется "бить", есть и религия:

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Максим Сурайкин. Фото: www.globallookpress.com

Будут пресечены попытки любых религиозных организаций диктовать свою волю образованию, культуре, настаивать на возвращении ранее принадлежащих им прав и собственности. В стране будет развёрнуто масштабное просвещение масс на основе научного мировоззрения. При этом мы не отказываемся от диалога между атеистами и верующими в деле борьбы за укрепление мира и дружбы между народами".

Остальные кандидаты не отличились какой-то агрессивно-русофобской повесткой в своих программах, однако "Царьград" будет пристально следить за ходом президентской кампании и выявлять любое проявление русофобии и предательства национальных интересов.

https://tsargrad.tv/articles/sobchak-protiv-grudinina-u-kogo...


Опубликовано 12.03.2018 в 21:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Блогер Вера Афанасьева: Отве…

Блогер Вера Афанасьева: Ответ Чубайсу

9 дек, 18:19
+159 60
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обращение к Президенту и пра…

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации.

18 ноя, 15:07
+130 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Михаил Хазин. Налоговый бесп…

Михаил Хазин. Налоговый беспредел в РФ – это глупость или умная диверсия?

19 ноя, 10:19
+59 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такой социальной несправедли…

Такой социальной несправедливости Россия не видела с 1905 года

23 ноя, 14:42
+58 139
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как депутату Хабаровского кр…

Как депутату Хабаровского края Татьяне Мовчан назначили 187 тысяч рублей ежемесячной добавки к пенсии

30 ноя, 11:52
+53 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Господа депутаты, спуститесь…

Господа депутаты, спуститесь со своих высот в реальную жизнь

20 ноя, 10:04
+49 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия вымирает: власти назв…

Россия вымирает: власти назвали неожиданную причину демографического кризиса

17 ноя, 10:46
+39 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Павел Грудинин прокомментиро…

Павел Грудинин прокомментировал интервью Дмитрия Медведева

7 дек, 15:27
+36 215
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ РОССИ…

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ РОССИЙСКОГО ПРАВЯЩЕГО КЛАССА

25 ноя, 08:46
+36 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Пенсионном фонде начались чистки

В Пенсионном фонде начались чистки

8 дек, 08:22
+35 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шукшина назвала расценки на …

Шукшина назвала расценки на шоу Малахова

29 ноя, 21:02
+32 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсию проиндексировали на с…

Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...

15 дек, 16:50
+32 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Когда правда об отношении к …

Когда правда об отношении к избирателям выплескивается наружу

21 ноя, 12:27
+31 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Рим предателям не платит!»

«Рим предателям не платит!»

29 ноя, 08:48
+31 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Странное землетрясение на Аляске

Странное землетрясение на Аляске

2 дек, 12:55
+30 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия перед лицом смерти. П…

Россия перед лицом смерти. Первая ступень - деревни

1 дек, 18:29
+30 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пока толстый сохнет, худой сдохнет

Пока толстый сохнет, худой сдохнет

18 ноя, 09:03
+28 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Депутат Рашкин: Медведев хоч…

Депутат Рашкин: Медведев хочет сократить государственный сектор и начать новую приватизацию

18 ноя, 22:48
+27 51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсионная реформа подкосила…

Пенсионная реформа подкосила веру в Путина

14 дек, 09:17
+26 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не надо пугать Россию! Кое-ч…

Не надо пугать Россию! Кое-что о Кудрине, Всемирном банке и росте ВВП

12 дек, 09:07
+26 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О либерастах доступным языком

О либерастах доступным языком

1 дек, 07:15
+24 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О ГЛУБИННОМ КОНФЛИКТЕ В РОСС…

О ГЛУБИННОМ КОНФЛИКТЕ В РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ

26 ноя, 08:43
+24 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КУДРИНУ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОДАТЬ …

КУДРИНУ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОДАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ

25 ноя, 08:40
+23 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Это лицемерие для прикрытия…

«Это лицемерие для прикрытия коррупции»: как в России будут «побеждать бедность»

4 дек, 08:55
+23 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Саратовский депутат предложи…

Саратовский депутат предложил Медведеву сесть на диету

21 ноя, 10:35
+22 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсионная реформа: Депутата…

Пенсионная реформа: Депутатам ЕдРа за свой позор не стыдно

29 ноя, 08:32
+21 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Маклакова (Скибина)
В будку или под стол, брысь!))
Елена Маклакова (Скибина) Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...
Игорь Шемет
В рот тебя пых, дрищёвка картавая.
Игорь Шемет Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина)
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Интересное за неделю
Блогер Вера Афанасьева: Ответ Чубайсу

Блогер Вера Афанасьева: Ответ Чубайсу

Анатолий Чубайс заявил, что общество глубоко инфантильно и за 25 лет не удосужилось сказать бизнесу спасибо за то, что тот сделал для развития страны. Сп

9 дек, 18:19
+159 60
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...

Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...

Радуйтесь, господа пенсионеры. А я уж как обрадовался. До сегодняшнего вечера от счастья икал… Да и как не радоваться-то... Пенсию проиндексировали, и с Нового год

15 дек, 16:50
+32 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не надо пугать Россию! Кое-что о Кудрине, Всемирном банке и росте ВВП

Не надо пугать Россию! Кое-что о Кудрине, Всемирном банке и росте ВВП

Россию снова принялись пугать. На сей раз – всякими экономическими неприятностями. Сперва за это взялись «международные эксперты», а уж потом воспоследовало и выс

12 дек, 09:07
+26 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсионная реформа подкосила веру в Путина

Пенсионная реформа подкосила веру в Путина

Россияне всё больше склонны считать президента ответственным за ухудшение положения дел в экономике. В последнем опросе «Левада-центра» на вопрос «Кто несет о

14 дек, 09:17
+26 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам. Российское общество "глубоко инфантильно" и "а 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз з

11 дек, 13:00
+18 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наглость – второе счастье. Олигархи продолжают клянчить деньги у государства

Наглость – второе счастье. Олигархи продолжают клянчить деньги у государства

Офшорный олигархат продолжает наглеть, всё чаще заглядывая в российскую казну. Ещё один толстосум без зазрения совести просит у правительства бюд

15 дек, 11:05
+11 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чубайс хочет благодарности

Чубайс хочет благодарности

Вроде бы и лет мне немало, и помню тех же братьев Чубайсов не самодовольными и учащими всю страну, а взъерошенными и нервничающими, как легавая в собачьих гонках

9 дек, 08:54
+10 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0