События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Жириновский рассказал анекдот про бабушку Меркель. ВИДЕО

Жириновский рассказал анекдот про бабушку Меркель. ВИДЕО

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в телепередаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", вышедшей в эфир 27 ноября, рассказал анекдот о президенте США Бараке Обаме и канцлере Германии Ангеле Меркель. 

"Барак Обама говорит, [что] у него три кнопки: желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую — Китая нет, красную — России нет. А Меркель говорит: "Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре", — рассказал лидер третьей по популярности партии в России.

Позже Жириновский заявил, обращаясь к оппонентам, что ЕС будет трепетать перед Турцией и Россией, которым "плевать на загнившую Европу". 


Отметим, что ровно год назад лидер ЛДПР в эфире радиостанции "Говорит Москва" говорил о возможном ядерном ударе по Турции, комментируя напряженные на тот момент отношения между двумя странами:

 


"Известно, что один из предков Ангелы Меркель, дед Людвик Казмерчак с 1920-х годов служил в берлинской полиции. С 1943-го он был сержантом полиции безопасности — силовой структуры в Третьем рейхе, подчинявшейся СС", — сообщает "Лента.ру", завершая информацию о рассказанном Жириновском анекдоте.

http://9tv.co.

il/news/2016/11/28/235071.html

Картина дня

наверх