События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Политолог из США объявила о победе России в «санкционной войне»

Политолог из США объявила о победе России в «санкционной войне»
В статье американского издания отмечается тенденция роста российской экономики после введения американских санкций.
 
 

Профессор политологии из Университета содружества Вирджинии в США заявила о победе России в «санкционной войне». Джуди Твигг считает, что западные ограничения наоборот приносят российской стороне выгоду и стимулируют рост ее экономики.

В своей статье она отмечает тенденцию того, что с течением времени вводимые Западом ограничения стали для России скорее «плюсом», чем «минусом», хотя изначально были призваны «наказать» Москву.

В издании National Interest, опубликовавшем текст Твигг, приводится в пример подъем сельскохозяйственного сектора России, к которому привели ограничительные меры США.

«Многие инвесторы, которые ранее не проявляли никакого интереса к сельскому хозяйству, внезапно заинтересовались этой темой», — подытожила профессор.

Ранее Минфин США расширил список санкций в отношении России. Его пополнили шесть физических лиц и восемь компаний, связанных с украинским кризисом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх