События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Модернизация керченской переправы

Модернизация керченской переправы
 
4-6 декабря на VIII Международной выставке «Транспорт России», походившей в Москве, в Гостином дворе, АНО «ЕТД» провело ряд встреч с судовладельцами и другими заинтересованными лицами на предмет возможности фрахта дополнительных судов для перевозки грузовых автомобилей и контейнеров. А сегодня подписано соответствующее соглашение.

В части данного соглашения ООО «СМТ Крым» возьмет на себя обязательства по безопасной перевозке грузовых автомобилей паромом большой вместимости «Робур» на линии Темрюк — Керченский морской рыбный порт и перевозке контейнеров сухогрузом «Сильный» на линии Новороссийск — Севастополь. Данные суда компания приобретает в собственность.
АНО «ЕТД» в свою очередь будет выполнять функции по формированию очереди на накопительных площадках, оптимизации распределения автомобильного потока по грузовым портам, диспетчеризации постановки судов к причалам и управлению погрузочно-разгрузочными работами.

Паром «Робур» вместимостью до 60 грузовых автомобилей будет совершать один круговой рейс в сутки в зависимости от погодных условий. Сухогруз «Сильный» - один круговой рейс раз в неделю в зависимости от погодных условий. Оба судна планируется запустить в работу уже до конца декабря текущего года.


Постановка дополнительных судов на линии продиктована необходимостью удовлетворения растущего спроса на грузоперевозки и уменьшения нагрузки на существующие паромные линии, заявляет пресс-служба АНО «Единая транспортная дирекция». Эта организация отвечает за переправу через Керченский пролив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх