Последние комментарии

  • Александр Маслов24 мая, 22:42
    Какой симпатяга.Чем не будущий президент?Навальный красиво кидает лохов, жертвующих ему последние средства на «борьбу с режимом»
  • Василий Иванович24 мая, 21:55
    наебулина опять сиранула людям на головуЦБ выступил против запрета микрофинансирования
  • Нио Лайк24 мая, 21:46
    Хрен вам в сумку, пиндосы! Чем больше на нас давят, ием сильнее мы становимся!Корпорация Rand открытым текстом озвучила уже идущие пункты войны с Россией

Порошенко обвинил Бойко и Медведчука в антиукраинском сговоре с Москвой.

Порошенко обвинил Бойко и Медведчука в антиукраинском сговоре с Москвой. Тимошенко заявила о расследовании ЕС и США против Порошенко

Украинский лидер Петр Порошенко отреагировал на поездку кандидата в президенты страны Юрия Бойко и политика Виктора Медведчука в Москву.
«Побежали к [президенту России Владимиру] Путину, они экономику обсуждают, они обсуждают, как повесить снова Украину на российскую газовую иглу, они уже союзы обсуждают, которые будут созданы после президентских выборов и парламентских выборов, и уже сейчас утверждают, что они все объединятся.
Против кого они объединятся? Против Украины, против каждого из нас», – заявил Порошенко в эфире канала «Прямой», передает РИА «Новости».
Он также добавил, что подобные встречи – это попытка Кремля «подорвать единство» Украины.
Напомним, в пятницу премьер-министр России Дмитрий Медведев и глава Газпрома Алексей Миллер провели в Москве встречу с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком и кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко.
После встречи Бойко сообщил, что прямые поставки газа из России на Украину снизят тарифы на коммунальные услуги.

Тимошенко заявила о расследовании ЕС и США против Порошенко


 
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что в Европейском союзе и США началось антикоррупционное расследование в отношении главы государства Петра Порошенко.
«Только что стало известно, что Европейский Союз начал против президента Петра Порошенко антикоррупционное расследование. На самом деле, две структуры: первая это OLAF, это европейский антикоррупционный офис (Европейское бюро по борьбе с мошенничеством)... Вторая структура – это британская, называется SFO, британский офис, который занимается коррупцией в больших масштабах», – пояснила Тимошенко, передает РИА «Новости».
Она добавила, что суд Кипра принял к расследованию коррупционные дела «не по факту, не за отдельные эпизоды», а именно против Порошенко.
Тимошенко уверена, что расследование стало итогом многолетней коррупции главы государства и неспособностью украинских правоохранительных органов вести расследование подобных дел.
«Также сегодня стало известно от украинских журналистов, что в США начато коррупционное расследование против окружения действующего президента», – заключила кандидат.
Ранее Тимошенко заявляла, что не боится «мафии» и не собирается сбегать из страны в случае проигрыша на выборах.Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх