События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Польша заявила об отказе воевать с Россией за Украину

 Даже жители Польши, которую на Украине СМИ любили называть «европейским адвокатом Киева», не считают необходимым оказывать военную помощь на Донбассе.

 http://cont.ws/uploads/posts/84363.jpg

Об этом пишет киевский еженедельник «Зеркало недели», ссылаясь на данные масштабного исследования польского, немецкого и российского общественного мнения по поводу российско-украинского конфликта, проведенного польским Институтом публичных дел совместно с Фондом Бертельсмана.

 «Только 25% поляков высказались в пользу предоставления Украине военной поддержки, и значительно больше — 56% — за предоставление экономической помощи» , — пишет издание.

 Газета отмечает, что от военной помощи Украине открестился и новый президент Польши Анджей Дуда, хотя перед выборами в одном из выступлений он допустил такую возможность, что тогда крайне вдохновило украинских патриотов.

«От заявления о командировании польских военных в Украину Дуда уже давно открестился. Он объяснил, что имел в виду только польскую поддержку в рядах НАТО. Чтобы окончательно расставить точки на «і», он дал четкий ответ в опроснике Latarnik Wyborczy, который заполнили все кандидаты перед выборами: военной помощи Украине — нет, гуманитарной — да», — пишет «Зеркало недели».

http://www.

politnavigator.net/polsha-zayavila-ob-otkaze-voevat-s-rossiejj-za-ukrainu.html

Картина дня

наверх