События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

"Сумасшествие": Герман Стерлигов назвал весь хлеб на прилавках магазинов отравой

"Сумасшествие": Герман Стерлигов назвал весь хлеб на прилавках магазинов отравой"Сумасшествие": Герман Стерлигов назвал весь хлеб на прилавках магазинов отравой

В ближайшее время в России могут подняться цены на хлеб. В "Руспродсоюзе" причиной этого называли подорожание пшеничной муки высшего сорта. О том, какой хлеб мы покупаем в магазинах и стоит ли переживать из-за повышение цены, в беседе с Царьградом рассказал Герман Стерлигов. "Это сумасшествие. Надо радоваться тому, что эта отрава стоит дорого, и требовать, чтобы дёшево стоил настоящий хлеб", - заявил предприниматель.

Как сообщили в ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз", в ближайшее время цены на хлеб и хлебобулочную продукцию в России поднимутся на 6-7%. Связано это с ростом стоимости пшеничной муки высшего сорта. Ее в хлебе примерно одна треть.

Царьград связался с Германом Стерлиговым и поинтересовался, почему дорожает хлеб. Однако известный предприниматель считает, что на прилавках магазинов хлеб найти невозможно. "Вас обманули, это не хлеб, это хлебозаменитель", - заявил он.

Пропустить через 2
 
 
00:00
/
00:30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хорошо, если зерно, из которого перемалывают муку для хлеба, не полностью является ГМО.

Но даже и в этом случае, если повезло и  зерно не генно-модифицированное, то все равно оно отравлено. Ведь хранится оно в элеваторах, где проводят постоянные дезинфекции от крыс и насекомых. То есть обрабатывают ядами.

"Потом это "затравленное" зерно идет в помол, добавляют улучшители и ароматизаторы, называют этот продукт "хлебом" и вас кормят. А вы его жуете и переживаете, сколько это стоит – дорого или дёшево. Это признак сумасшествия. Вам надо радоваться тому, что отрава стоит дорого, и требовать, чтобы был настоящий хлеб и чтобы стоил он дешево", - сказал Стерлигов.

По его мнению, настоящим может быть только крестьянский хлеб из зерна из амбаров, перемолотого на каменных жерновах и без всяких химических добавок. Вот это и будет хлеб. А для того, чтобы он был дешёвым, надо требовать на него дотации.

"А вы про отраву все переживаете, думаете, сколько она стоит. Вы как в огромном дурдоме, где люди обсуждают, как бы подешевле накупить отравы. Какая разница, за какие деньги травят вас и ваших детей? Не покупайте хлеб в магазинах! От этого рак и диабеты", - убежден предприниматель.
https://tsargrad.tv/news/sumasshestvie-german-sterligov-nazv...

Картина дня

наверх