События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Печенька (политпритча)

Однажды в далекой восточной стране, правитель которой, по мнению, пожалуй, большинства, был весьма жесток, в одной тюремной камере оказались Американец, Украинец и Русский. И вот сидят они уже седьмой день, а еды им так и не дали, хорошо, что в камере была вода. Положение сокамерников становилось критическим.

Печенька (политпритча)


Наконец, Русский крякнул и поднялся на ноги. Явно задумав что-то, он принялся обшаривать карманы. Сокамерники с угрюмым недоумением наблюдали за ним. Прошла минута-другая и вдруг лицо Русского, продолжавшего свои безуспешные до сего момента поиски озарилось радостью. Он явно нащупал что-то под подкладкой своего пиджака. Не раздумывая, Русский разорвал ее и извлек на свет потрепанный пакетик.

На остановке общественного транспорта в Москве взорвалась бомба

На остановке общественного транспорта в Москве взорвалась бомба

Взрыв прогремел на остановке общественного транспорта в центре Москвы в районе станции метро "Чистые пруды". По данным полиции, взорвалось самодельная бомба

- Откуда оно у меня? Чудо какое-то… Печенье «Мир».., - удивленно подняв брови прочитал он, - Странно,… «Марс» знаю, но «Мир»…Интересно, чье производство? - Русский прищурился, пытаясь разглядеть мелкий шрифт, - Нет, все стерлось…

– Вот здорово! - внезапно нарушил молчание Украинец, - Нет, мне даже очень интересно, каким образом тебе удалось протащить это сюда?

! На ум приходят очень нехорошие предположения, знаешь ли!…Не в сговоре ли ты с охраной?!

- Позволь, что ты себе… , - возмущенно начал было Русский.

- Не позволю! – яростно рявкнул украинец, - очевидно, что ты в сговоре с охраной, и по тюремным законам тебя полагается…Впрочем, если ты добровольно отдаешь печенье нам, Украинец незаметно подмигнул Американцу, - ты, возможно, облегчишь свою участь!

Во время своего монолога Украинец медленно и неуклонно отступал назад, стремясь оказаться за спиной у Русского. Внезапно тот, как кошка, в стремительном прыжке оказался у стены, а Украинец обнаружил себя лежащим на полу, стеная от боли, так как его правое запястье было крепко стиснуто в цепком захвате. Заостренный кусок кирпича выпал из разжатой ладони Украинца и с глухим стуком покатился по полу.

- Вы не дослушали меня, - приглушенным голосом сообщил поверженному противнику Русский.

- Постойте, сэр, - неожиданно вмешался Американец, - я плёхо говорью по-рюсски, но мне очьень не нравится ваше повьеденье. Вы поступаете агрессивно.

- По губам русского пробежала холодная усмешка.

- Вам в данной ситуэйшн, - продолжил невозмутимо Американец, - нужно поньимать, мы не позволим вам воспользоваться вашей печеньей и одиноко съесть ее…

Украинец, все еще лежащий на полу и морщащийся от боли заискивающе кивнул, с надеждой глядя на Американца.

Россия попросила Кипр о доступе к аэропортам и портам

Россия попросила Кипр о доступе к аэропортам и портам

Россия направила Кипру запрос о доступе к объектам на территории острова. Об этом со ссылкой на заявление российского посла на Кипре Станислава Осадчего пишет

- У меня к вам дэловое предложьение, - Американец засунул руку во внутренний карман пиджака и извлек оттуда сложенный вчетверо лист бумаги, - Смотрите, - сказал он разворачивая листок, - в дэловом сообществе все знают меня, старину Барри, - Американец эффектно, подобно заученному жесту популярного телеведущего, качнул головой, - я гарантирую вам, что в случае, если вы отдадите мне всю эту …как это.. «Мир», кажьется, то я, как только мы выйдьем отсюда, можьет, чэрэз дьень или два, отдам вам долг с процентами, вы получите вмьесто этой семь, ньет, десьять, печеньюшек, deal?( договорились? - англ.)

- Нет, не дил, - ответил доселе молчавший русский, - Эта твоя белая бумажка, как , впрочем, и все остальные, зеленые, на самом деле ничего не стоит! Да и цена это крови, поэтому я бы никогда не принял это ваше долговое обязательство. Хватит, насобирал ворох мукулатуры в свое время…

- Как? - взвизгнул Украинец, продолжая пребывать в распростертом не полу положении, - тебе предлагают целый ворох печенек вместо вашего потертого одного, и ты изволишь кочевряжиться?

- На печеньки позарившись, можно, невзначай, и родину продать, не находишь? -  мрачно заявил Украинцу русский разжимая захват и помогая сокамернику подняться.

- Мир? - Русский протянул раскрытую ладонь для рукопожатия.

- Мир, - угрюмо буркнул Украинец, неохотно пожав протянутую руку.

Русский вздохнул и достал из кармана злополучное печенье.

Журавко: В Херсонскую область зашло 700 террористов-игиловцев, скоро начнут резать головы

Журавко: В Херсонскую область зашло 700 террористов-игиловцев, скоро начнут резать головы http://sobityadnya.ru/blog/43766117842/ZHuravko:-V-Hersonsku...

Турецкие террористы и исламисты из радикальной группировки «Серые волки» действительно уже в Украине, и действительно уже в Херсонской области

- Одного ты, не понял…Брат ты мне! Всегда был и навсегда им останешься. Он, - Русский кивнул в сторону Американца, - хочет все получить, - Русский внушительно потряс упаковкой печенья с размашистой надписью «Мир» перед носом у собеседника, Только платить он за это не хочет, и не собирался никогда. Да уже и нечем. А печенек он хоть миллион может наобещать, но их не будет. И мира не будет. Так и будем с тобой ссориться. А уже седьмой день заканчивается. Сил у нас с тобой не так много осталось. А он потом, когда мы обессилим все печенье преспокойно себе заберет! И еще одно, чего этот,  -Русский указал на притихшего Американца, - не знал, а ты, пока носился со своей «мовой», забыл.

Слово «мир» в русском языке означает не только мир, которым этот в углу хочет овладеть целиком и безраздельно любой ценой; и не только отсутствие междоусобиц, которое, - Русский многозначительно посмотрел на Украинца, - нужно еще заслужить. Мир - это еще все мы, ты, я , он. Мы же все братья, от одного корня, от общих предков произошли!

Русский жестом остановил протестующий возглас выпрямившегося во весь свой немалый рост сухощавого американца.

- Только давай без этой твоей дурацкой политкорректности! Я вовсе не намекал на то, что ты черный и уши у тебя оттопырены, Барри. Да и этот, кудрявый и хитрый, русский только наполовину, - как бы не замечая попыток Украинца перебить его, Русский продолжил, давая понять, что его оговорка неслучайна, - Мы все произошли от Адама и Евы, они - наши общие предки, а значит мы все - братья, и именно здесь и сейчас, всем миром обязаны сохранить мир во всем мире! Так что держите!

И Владимир, достав печенье, разделил его на три равных части, протянув его своим опешившим сокамерникам.

P.S Печенье слоеное, 3-4 слоя, читайте внимательнее:)

lovejoy7777777(Филипп Кузнецов)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх