Последние комментарии

  • Елена Марченко
    Я тоже считаю,что в самом богатом  государстве мира--России  пора перейти к тому,чтобы средства от продажи недр и их ...Граждане потребовали долю от доходов государства
  • Каплун Евгений
    Какие бы предложения по изменению ситуации не появились, они будут не законными. Уже успели подсуетиться и принять та...Вот это новость! Большая разница между богатыми и бедными в России –это плохо.
  • testorr
    Какие депутаты?))) От партии роста?Вот это новость! Большая разница между богатыми и бедными в России –это плохо.

Минфин объявил о масштабных сокращениях чиновников

В 2020 году произойдет масштабное сокращение чиновников. Об этом сообщила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко.

По ее словам, численность территориальных органов власти в 2020 году сократят на 5%, в 2021 году – еще на 10%. За этот период число чиновников центрального аппарата снизится на 10%.

Нестеренко сказала РИА Новости, что сокращения потребовались для повышения уровня зарплат госслужащих. Постоянную часть оплаты труда рассчитывают повысить до 60%, а плавающую стимулирующую – до 40%. Сейчас эта пирамида перевернута, констатировала Нестеренко.

Ранее сообщалось, что в России весной уволят 115,7 тыс. человек. Большая часть сокращений придется на Москву, Санкт-Петербург и Свердловскую область.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх