События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

ФСБ против крымско-татарских террористов

Федеральная служба безопасности проводит в Крыму обыски у двух бойцов действующего на Украине националистического батальона. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

9344023
«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по месту их регистрации и проживания», — рассказали в пресс-службе.
В ведомстве добавили, что обыски проходят у участников незаконного вооруженного формирования — батальона имени Номана Челебиджихана. Он действует в приграничных районах Херсонской области Украины.
Напомним, что это то самое образование, созданное по инициативе бывшего крымского вице-премьера Ленура Ислямова, которое занималось блокадой Крымского полуострова. То есть входящие в формирование ублюдки действовали против собственных родственников.
Мустафа Джемилев неоднократно просил помощи у президента Турции Эрдогана , вплоть до поставки оружия и прямого вмешательства, заявляя, что Турция имеет больше прав на полуостров нежели Россия. Кстати, Джемилев же утверждал, что конечной целью является создание мусульманской крымско-татарской автономии. Пока прелести подобных планов испытывают на себе жители Херсонщины, где столкновения с бандитами из батальона Челебиджихина стали повседневностью.

--
Геннадий Орешкин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх