События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

ФСБ против крымско-татарских террористов

Федеральная служба безопасности проводит в Крыму обыски у двух бойцов действующего на Украине националистического батальона. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

9344023
«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по месту их регистрации и проживания», — рассказали в пресс-службе.
В ведомстве добавили, что обыски проходят у участников незаконного вооруженного формирования — батальона имени Номана Челебиджихана. Он действует в приграничных районах Херсонской области Украины.
Напомним, что это то самое образование, созданное по инициативе бывшего крымского вице-премьера Ленура Ислямова, которое занималось блокадой Крымского полуострова. То есть входящие в формирование ублюдки действовали против собственных родственников.
Мустафа Джемилев неоднократно просил помощи у президента Турции Эрдогана , вплоть до поставки оружия и прямого вмешательства, заявляя, что Турция имеет больше прав на полуостров нежели Россия. Кстати, Джемилев же утверждал, что конечной целью является создание мусульманской крымско-татарской автономии. Пока прелести подобных планов испытывают на себе жители Херсонщины, где столкновения с бандитами из батальона Челебиджихина стали повседневностью.

--
Геннадий Орешкин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх