События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Предшественник Пескова на посту пресс-секретаря Путина Михаил Кожухов высказался о нравах в окружении президента

Предшественник Пескова на посту пресс-секретаря Путина Михаил Кожухов высказался о нравах в окружении президента

Михаил Кожухов, оказывается был пресс-секретарем Путина в бытность оного премьер-министром в 1999 году и вынес вердикт о людях и времени.

Вердикт честно говоря неутешительный, сплошное чинопочитание и лесть чиновников, а также соревнование в подобострастии. Удивленный Кожухов замечает, что хотя он всего лишь отвечал за общение с прессой, но «зашнуровать ботинки» пытались и ему.

Поскольку Михаил Кожухов с 1985 по 1989 работал корреспондентом в Афганистане и даже был удостоен ордена «Красной звезды», то у него осталось отвратительное чувство от того времени. Причем пресмыкались все поголовно, губернаторы, лидеры фракций, действующие политики и лишь три человека вели себя с достоинством:

«…Это старший Кадыров, это Александр Иванович Лебедь, это Чубайс- это был такой контраст между всеми остальными».

Понятно, находясь столько лет в окружении подхалимов и лжецов, мировоззрение Путина поменялось не в лучшую сторону. Помнится, президент высказывался по поводу избрания его «Человеком года» по версии журнала «Time» и заявлял, что относится к этому иронично, иначе это может сказаться на принятии решений… Золотые слова! Жаль, что сейчас он им не соответствует.

А как еще оценить повышение пенсионного возраста мужчин до 65 лет, в то время как по данным Росстата в Рязанской области он составляет 64(!

) года? Все же хотелось бы пожелать президенту получать информацию из разных источников, а не только от Кудрина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх