Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Придётся что нибудь совершить в знак протеста,что мы стадо какое то что ли?????Карантин превращается в произвол
  • Сергей ххххххххх
    Снять то снять,кто отвечать будет за беспредел на уровне государства,что за абсурд ,раньше больных изолировали от здо...Карантин превращается в произвол
  • Сергей ххххххххх
    Они могут только графики выхода бараков на прогулку придумыватьКарантин превращается в произвол

Караулов и Платошкин: "Мы за отставку Путина!"

Андрей Караулов и Николай Платошкин по телефону обсудили ситуацию, которая складывается сегодня в стране.

Платошкин сказал, что в стране происходит уже "состоявшийся дефолт", который наши власти не хотят признавать. А дело в том, что прослойка из малого и среднего бизнеса экономически "умерла". И этот процесс уже не обратим.

Караулов предположил, что в стране к сентябрю может быть уже 15 миллионов безработных. И спросил, что по этому поводу думает Платошкин.

Коллаж сделан из фото, взятых с Яндекс картинок.

Коллаж сделан из фото, взятых с Яндекс картинок.

Платошкин же ответил что вся "их" статистика "липовая", потому что из-за 1500 рублей, которые власть назначила безработным, в период коронавируса никто не пойдёт официально регистрироваться. Поэтому точно сколько на самом деле безработных,сказать сложно.

Также Караулов хотел обратиться к главе ФСБ Бортникову за тем, что бы он пояснил, правда ли, что пишут в прессе о том, "что "Аэрофлот" отправит чуть менее 1 миллиарда рублей в Англию для футболистов "Манчестер Юнайтед"".

Дело в том, что именно "Аэрофлот" обслуживал этих футболистов до коронавируса.И сейчас , якобы, этой компании дали эти деньги из госбюджета. Поэтому Караулов и просит главу ФСБ разобраться фейк это или нет. Хотя сам Караулов думает что это не фейк, чем очень возмущён.

Также Караулов узнал о том, что столовые для малоимущих граждан в монастырях стали закрываться. Причём по звонку из Москвы. А как известно монастыри живут за счёт подаяний прихожан, а также от продажи церковной утвари.И большую часть, скажем так "своей выручки" отправляют в Москву. И так как сейчас эти "отчисления" монастырей стали меньше, Москва, по словам Караулова, приказала закрыть им столовые, чтобы сэкономить.

Платошкин же сказал, что министр труда заявил: "Мы для чего с вами фонд национального благосостояния создавали? Чтобы людям что-ли раздавать!?". И это говорит министр труда. Хотя даже Кудрин(!) предложил отдать половину этого фонда населению, так как останется всё равно внушительная часть- 6 трлн. рублей.

Караулов в ответ сказал, что "нельзя не считаться с народом. Народ- это сила." Так почему же сейчас такое наплевательское отношение к этой силе?

Платошкин на это ответил, что власть сейчас всё ещё пребывает в таком "сладком" убеждении , что народ сейчас настолько пассивен, что с ним, с народом, можно делать всё что угодно. Но это не так! И движение "За новый социализм" подало заявку на массовые митинги. И на этих митингах, как заявил Платошкин, будут требовать полной отставки власти, как абсолютно не справившейся с ситуацией.

Караулов же строго добавил : "И отставки Путина тоже!"

Платошкин ответил: "Да, конечно, обязательно! " и тут же добавил:

"Нет,ну а что, у нас президент "замечательный",а 20 лет ему просто работать никто не даёт вокруг. Причём не дают работать те, которых же он сам и назначил."

Караулов поддержал: "Каков поп-таков и приход. Великая русская поговорка."

Источник: 

Картина дня

))}
Loading...
наверх