Последние комментарии

  • Александр Маслов24 мая, 22:42
    Какой симпатяга.Чем не будущий президент?Навальный красиво кидает лохов, жертвующих ему последние средства на «борьбу с режимом»
  • Василий Иванович24 мая, 21:55
    наебулина опять сиранула людям на головуЦБ выступил против запрета микрофинансирования
  • Нио Лайк24 мая, 21:46
    Хрен вам в сумку, пиндосы! Чем больше на нас давят, ием сильнее мы становимся!Корпорация Rand открытым текстом озвучила уже идущие пункты войны с Россией

Мусорная реформа закончилась, как обычно, Путин приказал заморозить тарифы на вывоз мусора

Дилетанты и непрофессионалы из правительства России предложили мусорную реформу, как всегда, не подумав о последствиях и не оценив во что может вылиться очередной эксперимент над россиянами.

Может президенту стоит пригласить на работу грамотных аналитиков, а не слушать правительство и Кудрина, который руководствуется советами от МВФ и Всемирного Банка, а на США так и вообще молится, считая их своим кумиром?

..

Для чего проводятся многочисленные бизнес-форумы и прочие мероприятия, от которых толку, «как с козла молока»?! А речи, которые там звучат на самом высоком уровне, вгоняют россиян в тоску, например, про «засохшие инфляционные ожидания». Все дело в том, что никто из нашей экономической квази-элиты (включая президента), ни дня не работал на производстве и не представляет, что это такое.

Например, Косыгин, который в СССР возглавлял Кабинет Министров (как сейчас Медведев), начинал свою трудовую деятельность мастером на текстильной фабрике «Октябрь». Затем он поочередно возглавил ее, легкую промышленность и лишь потом стал премьер-министром СССР. Может ли кто-нибудь из современных руководителей похвастать чем-то подобным? Смешно…

Именно поэтому все экономические реформы оборачиваются очередными поборами с россиян. В их прямые извилины просто не приходит незатейливая мысль, что можно заработать денег не обирая население России. Но для этого необходимо повышать внутренний спрос, повышать зарплаты, пенсии и социальные пособия, что потом отобьется сторицей.

Так и с мусорной реформой, ЖКХ попросту начали повышать тарифы на вывоз мусора! И президент России Владимир Путин вынужденно дал указание остановить рост тарифов за вывоз мусора. Пока у нас не стало, как в Париже! Об этом сообщил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин. Кого ни возьмите в правительстве (начиная от Медведева), сплошные дилетанты и непрофессионалы.

И если Кудрину, Силуанову, Набиуллиной и прочим «гигантам мысли» принести проект нового супер-технологического предприятия, то они будут смотреть на него, как «коза на афишу», поскольку ни черта не понимают в том, что им поручено! Зато могут собирать с россиян налоги и придумывать новые, потому что на большее им элементарно не хватает ума.

P.S. «Кадры решают все!» И.В. Сталин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх