События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

ГЛАВОЙ КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЫ СТАЛ МЕДБРАТ ИЗ ДУШАНБЕ

ГЛАВОЙ КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЫ СТАЛ МЕДБРАТ ИЗ ДУШАНБЕ

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин назначил на должность руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Парвиза Константиновича Тухтасунова. Как сообщает ИА REGNUM, сайт Росреестра подтверждает данную информацию.

Кадровое решение вызвало резонанс в соцсетях. Кроме возраста чиновника (1985 год рождения), и места рождения (город Душанбе, столица Таджикской ССР) удивляет его образование и трудовая биография. Согласно данным Росреестра с 1992 года Тухтасунов живёт в Москве. В 2008 году он окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». С 2011 по 2016 год работал в «различных коммерческих структурах».

По другим данным, он два года работал медбратом в клиническом центре им. Сеченова. После этого восемь лет официально не работал нигде, до того как в 2016 году стал советником руководителя Кадастровой службы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх