События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

ГЛАВОЙ КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЫ СТАЛ МЕДБРАТ ИЗ ДУШАНБЕ

ГЛАВОЙ КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЫ СТАЛ МЕДБРАТ ИЗ ДУШАНБЕ

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин назначил на должность руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Парвиза Константиновича Тухтасунова. Как сообщает ИА REGNUM, сайт Росреестра подтверждает данную информацию.

Кадровое решение вызвало резонанс в соцсетях. Кроме возраста чиновника (1985 год рождения), и места рождения (город Душанбе, столица Таджикской ССР) удивляет его образование и трудовая биография. Согласно данным Росреестра с 1992 года Тухтасунов живёт в Москве. В 2008 году он окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». С 2011 по 2016 год работал в «различных коммерческих структурах».

По другим данным, он два года работал медбратом в клиническом центре им. Сеченова. После этого восемь лет официально не работал нигде, до того как в 2016 году стал советником руководителя Кадастровой службы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх