События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Американец вызвал полицию из-за трехчасового противостояния с кошкой

Американец вызвал полицию из-за трехчасового противостояния с кошкой
Фото: Arco Images GmbH / Global Look

Житель американского города Стэмфорд (штат Коннектикут) обратился в полицию после того, как в течение трех часов не мог попасть в собственный дом из-за агрессивной кошки. Об этом сообщает FOX CT.

Позвонив в диспетчерскую службу, мужчина рассказал, что накануне животное окотилось, а с утра расцарапало ему ногу. «Мы с женой пришли домой, но не можем попасть внутрь уже три или четыре часа», — заявил владелец кошки.

Материалы по теме

09:05 14 ноября 2014
Отель Mfuwe Lodge

Гости каменных джунглей

Как дикие животные оказываются в домах жителей мегаполисов

Также мужчина уточнил, что вес его кошки превышает три килограмма. Прибывшие на место происшествия полицейские смогли успокоить животное, и семья в конечном итоге попала в дом. Отмечается, что сотрудники правопорядка посоветовали мужчине какое-то время держаться подальше от кошки.

Похожий случай произошел в прошлом году во Флориде. Там владельцам русской голубой кошки по кличке Куш пришлось запереться в спальне, чтобы спастись от разъяренного животного. Прибывшие полицейские забрали кошку для выяснения, нет ли у нее бешенства.

http://lenta.ru/news/2015/06/05/crazycat/

Картина дня

наверх