События дня

20 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • <Удалённый пользователь>
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность

Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность

Конфликт в Екатеринбурге показал, что протесты сейчас может спровоцировать все, что угодно, даже строительство храма.

Даже пару лет назад, вряд ли строительство церкви могло вызывать отрицание, но после пенсионной реформы общество стремительно политизируется и любые протесты со временем приобретут политическую окраску. Как это, например, произошло во Франции, где демонстрации против повышения акцизов на бензин, окончились требованием импичмента Макрону.

И политический обзор протестных акций показывает, что обычные экономические требования, однозначно сменяются политическими.

Так же будет и у нас, поскольку, открыв ящик Пандоры, захлопнуть его обратно вряд ли возможно. Однако политика в Кремле не меняется и там проявляют удивительное спокойствие. А по свидетельству неких источников, отправляют губернаторам в регионы разнарядку на предстоящие в сентябре выборы. Например, губернаторы должны набирать 60% голосов при явке 25%. Единороссы набирать в заксобраниях 50% голосов при такой же явке, ну для мэров тоже устанавливается своя планка, которая чуть ниже.

Удивительно… Либо чиновники настолько глупы, либо самоуверенны! Поскольку левая оппозиция идет на выборы с лозунгом «Ни одного голоса «Единой России» и при максимальной поддержке населения, то обеспечить ей победу можно лишь отменив выборы и сделав их чистой формальностью.

Как это пытаются сделать на выборах в Мосгордуму, введением электронного голосования.

Но сегодня наша власть крайне уязвима, поскольку после Крыма полностью лишилась поддержки Запада. Они думали, что санкции быстро закончатся, как это было после Осетии и Абхазии, однако не тут-то было! И как сейчас они не лебезят перед западными партнерами, те их в упор не видят. А у нас (впервые в новейшей истории) появился реальный шанс устроить в России левый разворот и привести к власти социалистов. Используя для этого демократические и законные методы!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх