События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Суд арестовал имущество экс-министра Абызова

Суд арестовал имущество экс-министра Абызова

Басманный суд Москвы наложил арест на банковские счета и имущества бывшего министра Открытого правительства Миахила Абызова, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева.

«Судом вынесено постановление о наложении ареста на денежные средства обвиняемого Абызова в сумме более 437 миллионов рублей, находящихся на расчетных счетах», — сказала она.

Суд также наложил арест на два земельных участка и два жилых дома, расположенных в Московской области, три квартиры и четыре комнаты, а также машино-место в Москве.

Ранее старший следователь по особо важным делам при председателе СК Сергей Степанов рассказал РИА Новости, что со счета Абызова пытались снять деньги.

Дело Абызова

Абызова 27 марта арестовали на два месяца по обвинению в мошенничестве и создании организованного преступного сообщества.

По версии следствия, в 2011-2014 годах он похитил четыре миллиарда рублей у Сибирской энергетической компании и компании «Региональные электрические сети». Украденные средства были выведены за границу.

Абызов себя виновным не признает. Другие фигуранты дела — Максим Русаков, Александр Пелипасов, Галина Фрайденберг, Николай Степанов и Сергей Ильичев — также под арестом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх