События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

В День России пройдет акция «Бессменный полк», героями которой станут Путин, Сечин, Кадыров и другие

В День России пройдет акция «Бессменный полк», героями которой станут Путин, Сечин, Кадыров и другие

12 июня, в День России, Открытая Россия поддержит протестные мероприятия своей акцией «Бессменный полк», которая является частью кампании #НАДОЕЛ. Это будет «марш позора, в ходе которого жители нашей страны смогут увидеть на плакатах лица тех, кто уже полтора десятилетия богатеет, обманывая и обкрадывая россиян. На марше будут представлены награды, которые солдаты „полка Путина“ получили за разрушение экономики страны», — сообщают организаторы.

Участники марша продемонстрируют и ордена за заслуги перед другими странами, например, за гуманитарную помощь Монако, Франции, Италии, Финляндии.

«Пусть каждый узнает своих настоящих врагов в лицо, чтобы иметь возможность освободить нашу страну от их оккупации», — сообщается в пресс-релизе движения.

9 июня начнет работать сайт polkputina.ru, где каждый сможет ознакомиться со всеми «подвигами и наградами» «Бессменного полка», а также скачать плакаты с их портретами для протестных мероприятий 12 июня 2017 года.

Среди главных героев марша — Владимир Путин, Игорь Сечин, Рамзан Кадыров, патриарх Кирилл, Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Аркадий Ротенберг, Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Алишер Усманов, Сергей Собянин, Георгий Полтавченко.

Полную информацию о мероприятии можно прочесть здесь.

https://openrussia.org/notes/710252/?utm_referrer=https%3A%2...

Картина дня

наверх