События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

"Путин точно владеет Белым домом": Запад переполошило предупреждение России о ракетах

"Путин точно владеет Белым домом": Запад переполошило предупреждение России о ракетах

Пользователи Twitter отреагировали на заявление президента России Владимира Путина о том, что новое российское оружие может быть направлено против США, если они разместят ракеты средней и меньшей дальности в Европе. "Путин точно владеет Белым домом", - написал один из комментаторов в Сети.

Заявление Москвы о готовности зеркально ответить на возможное вооружение Европы американскими ракетами на Западе восприняли с испугом. В Сети пользователи обсудили, как США должны реагировать на заявление Москвы.

Президент Владимир Путин предупреждает, что новое российское оружие будет направлено против США, если они развернут ракеты в Европу, отмечает Reuters. В комментариях под этим постом разгорелась дискуссия, как быть Вашингтону в этом случае.

 

"Это угроза США! Кто хочет поспорить, что от Трампа не будет ответа? Его ярость была бы, если бы Иран или Венесуэла сделали аналогичную угрозу", - убеждён @sosbiggy.

"Путин точно владеет Белым домом", - констатировал @orwell4ever.

"Путин точно владеет Белым домом": Запад переполошило предупреждение России о ракетах
Mark Wayne@orwell4ever
 
 

sure owns the White House.

The Associated Press
 
@AP
 

BREAKING: President Vladimir Putin warns new Russian weapons will target US if it deploys missiles to Europe.

 
1
 
Смотреть другие твиты Mark Wayne
 
 
 

"Это всё часть партии между Трампом и Путиным. Теперь Трамп, во имя американской безопасности, может взывать "руки прочь", когда Путин вторгается в Балтийские страны и Украину (для начала). Трамп играет прямо в руки Путина. Никаких сюрпризов!" - возмущается @DamianiByDesign.

"У них нет никаких манер", - заявил @EmperorRbsnjax.

Несмотря на это Западу придётся признать, что бесконтрольного вооружения стран ЕС, как, по всей видимости, задумывалось, не получится.

Президент России в ходе своего послания Федеральному Собранию подчеркнул, что говорит о возможном ответе на угрозу прямо и открыто, чтобы никто потом не смог упрекнуть Россию, чтобы все заранее поняли, о чём идёт речь.

"Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений применения угрожающих нам ракетных комплексов", - констатировал глава государства в своём выступлении.

 

https://tsargrad.tv/news/putin-tochno-vladeet-belym-domom-za...

Картина дня

наверх