События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

На канале «Россия 1» объяснили, почему у них столько ковтунов и трюханов

На канале «Россия 1» объяснили, почему у них столько ковтунов и трюханов



Украина является братским для России государством, а потому обсуждение украинской проблематики на российском ТВ представляет интерес для зрителей.

Об этом в интервью YouTube-каналу «Россия-Украина» заявила ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева, отвечая на вопрос, почему в ее передачах так много Украины.

«Во-первых, Украина – это наш братский народ и соседнее государство. Оно традиционно и исторически должно быть дружественно нам, и мы любим этих людей. У нас очень много родственников. Поэтому всё, что сейчас происходит на территории этой страны, просто неприемлемо. Более того, Украина наводнила Россию беженцами, и тоже непонятно, что с этим делать. Нужно решать такие вопросы и этим заниматься, поэтому мы так часто обсуждаем этот вопрос.

И ещё, чтобы он не казался сугубо украинским, ведь это их власть себе на день рождения заказывает торт и этот торт выглядит, как разваленные руины Кремля. Это мы разваливаемся? Нет! Это они не могут жить без нас. И президент Украины в каждом своем выступлении говорит, что Россия – агрессор. Так кто к кому цепляется? В этом смысле, конечно, мы очень много обсуждаем ситуацию в этой стране, ведь она дает очень много информационных поводов. Однако, безусловно, данная тема дает рейтинги, но наши граждане, прежде всего, переживают за эту страну», – пояснила российская телеведущая.

 

Владимир Гладков

 Источник

Картина дня

наверх