События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Саакашвили обещал Одессе полицию с высоким IQ

К концу лета в Одессе появится патрульная полиция, которая будет сильно отличаться по IQ, манерам и качеству работы от милиционеров-наркоторговцев, работающих сейчас, заявил глава области Михаил Саакашвили на открытии стратегической сессии Одесского региона.

Президент Украины Петр Порошенко официально назначил бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили одесским губернатором. Одновременно специальным указом Порошенко Саакашвили получил гражданство Украины. Теперь он хочет сделать из Одессы «всемирное чудо»

«В Одессе в середине августа будет новая патрульная полиция. Во вторник будет представлен новый глава УВД», - сказал Саакашвили.Саакашвили обещал Одессе полицию с высоким IQ

Он заявил, что в настоящее время часть сотрудников местной милиции участвуют в рейдерских захватах, торгует наркотиками, передает УНИАН.

По словам главы ОГА, он общался, в том числе, с владельцами небольших кафе и ресторанов, которые рассказали ему о происходящем. Предприниматели говорили, что не чувствуют себя защищенными, и вынуждены платить «мзду за безопасность».

«Вы увидите, что к концу лета этого всего не будет. Здесь будет новая патрульная полиция, которая будет очень сильно отличаться - по IQ, манерам и качеству работы», - заявил Саакашвили.

В Одессе проходит стратегическая сессия, посвященная развитию данного региона. В ней принимают участие более 600 общественных активистов, экспертов, предпринимателей, деятелей культуры, представителей местного самоуправления региона.

Сессия проводится по инициативе председателя Одесской областной государственной администрации.

В конце мая президент Украины Петр Порошенко предоставил бывшему президенту Грузии украинское гражданство и официально заявил о его назначении одесским губернатором.

В парламенте Грузии назвали назначение Саакашвили губернатором Одесской области ошибкой украинских властей.

В Грузии Саакашвили объявлен в розыск. Против него выдвинуты обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате 5 млн долларов государственных средств на личные нужды.

В феврале Главная прокуратура Грузии даже обратилась к украинским коллегам с ходатайством об экстрадиции Саакашвили, но получила отказ.

http://vz.ru/news/2015/6/15/750751.html

Картина дня

наверх