События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

ВСУ разговорили «мертвого российского военного» под Марьинкой

ВСУ разговорили «мертвого российского военного» под Марьинкой

Во время боев за Марьинку, что под Донецком, украинские военнослужащие якобы задержали российского солдата, который погиб сразу же после того, как рассказал ВСУ о сотнях своих соотечественниках, штурмующих город. Об этом сообщили представители Центра исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины и мира.

«Под Марьинкой снова задержан российский военный. Говорит, что россиян там больше 500 человек. Местных совсем мало», — сообщают представители центра «Миротворец».
По информации «Миротворца», задержанный сержант заявил, что заблудился, и попросил оказать ему медицинскую помощь. После того как над ним «поколдовали» врачи, он поблагодарил своих «спасителей».

«Задержанный русский сержант тяжело ранен. Помощь оказана. Плачет. Извиняется. Благодарит», — пишут представители центра.

Стоит отметить, что депутат Антон Геращенко заявил, что пока никаких подробностей переговоров с задержанным предоставить не может и что, мол, информация поступит позже. Однако позже стало известно, что этот человек «умер на месте в результате прямого попадания в него снаряда миномета». Не осталось даже фрагмента тела.

Стоит также отметить, что используя такую «легенду», украинские средства массовой информации очень удобно устроились.

Российский боец якобы рассказал об «орде русских военных», а потом его разорвало снарядом, пока украинские военных ходили за носилками.

http://politobzor.net/show-55487-vo-lvove-na-sluchay-raspada-ukrainy-sozdali-galickuyu-partiyu-i-govoryat-o-prezidente-galichiny.html

Картина дня

наверх