Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:37
    Да вам баранам даже ничего и показывать не надо, и таак на слово поверите. Пиндосами подтверждено.Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:35
    Успоойся, пгмнутая. Никого не корёжит  от храмов. Что же  ты, лицемерка, упорно  не  замечаешь, что  под маской строи...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:33
    Бесы  это  защитники  не столько  храма, сколько  двух  30-этажных  бизнес-центров. Вот  за  это беснование  им и опл...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин

Раскрыта тайна мятых брюк Порошенко

Юрий Ладный, экс-глава украинского президентского протокола в 2010–2013 гг., рассказал в интервью украинскому изданию «Вести» о том, почему Петр Порошенко появляется на публике в мятых брюках и дырявых носках.

Отвечая на вопрос журналиста, он отметил, что уходящий президент всегда отличался неряшливостью.

«Скажу одно: за внешний вид первого лица отвечает исключительно первое лицо. Он не вчера родился и прошел достаточно долгий путь госчиновника, будучи секретарем СНБОУ при Ющенко, министром при Януковиче, поэтому должен владеть хотя бы азами делового этикета», — сказал Ладный.

«Первое лицо, как и любой человек, должно иметь пристойный внешний вид — выглаженный деловой костюм, незаношенную рубашку, нестоптанную обувь и носки без дырок. К сожалению, пятый президент этим всегда пренебрегал. Что отображалось не только на его образе, но и на восприятии всех граждан Украины за рубежом, поскольку по президенту судят и о всех его гражданах», — добавил он.

 

По словам экс-чиновника, «многим нашим дипломатам и простым украинцам порой было стыдно за недостойный внешний вид первого лица».

«Президентский протокол может регулировать вопросы, касающиеся одежды президента, но только в некоторых случаях. Например, когда глава государства наносит зарубежный визит, и принимающая сторона просит предусмотреть, скажем, так называемый вариант „без галстуков” на неофициальную встречу либо вечернее мероприятие.

Только в таких случаях протокол может рекомендовать президенту подобные варианты. А в повседневной деятельности главы государства протокол не имеет права вмешиваться в такие вопросы. Тем более, учитывая, что Порошенко не приемлет какую-либо критику или замечания», — резюмировал Ладный.


Источник: https://rusvesna.su/news/1558209019

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх