Последние комментарии

  • Анисим19 января, 13:29
    "Валька-красные трусики" (в миру Матвиенко) в прошлом году несказанно удивилась, узнав, что зарплата почтальонов от 9...Кому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры
  • Сергей19 января, 13:28
    Гайдаровский форум - позор для России!Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Ублюдок ещё и тявкает????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

Павел Грудинин о рейдерах и Путине.

Директор совхоза "имени Ленина" Павел Грудинин рассказал о том, как кремлевская власть пытается отобрать у него совхоз, а также о том, почему говорить с Путиным уже бесполезно.

Я заметил одну довольно интересную закономерность: чем активнее я выступаю в медиа пространстве, езжу по стране с выступлениями, даю интервью и тому подобное, тем активнее власть, через своих рейдеров пытается давить на меня и моих сторонников в попытках отобрать у нас наш совхоз.

Если раньше суды рассматривали дела буквально за день, то сейчас они избрали другую тактику: процессы вечно затягиваются, тем самым пытаясь взять нас измором. Ведь уже не раз пытались выкупить доли в совхозе и у меня и у других дольщиков, чтобы получить контрольный пакет и завладеть совхозом - это единственная цель, которую преследует власть.

Кстати, кроме судов, сейчас еще подключили налоговую и другие инспекции, и тут складывается такая абсурдная ситуация, что 20 лет все было в порядке, а сейчас каким-то образом, те же чиновники, которые год назад говорили, что все в порядке постоянно находят нарушения. Ну, это еще одна мера давления на нас, но мы уже адаптировались к такому режиму и сдаваться не собираемся.

Пытаться идти на уступки и искать диалог с Кремлем и Путиным просто бесполезно. Во-первых, избирательная компания показала на какие шаги они готовы идти, чтобы удержать власть. Во-вторых, тот же Путин окружил себя такой стеной чиновников, что даже при всем моем желании пробиться к нему было бы крайне сложно.

Кроме того, о чем мне с ними говорить ? Последнее выступление главы Росгрвардии, четко дало всем понять об их общем уровне интеллекта и Бог там мягко говоря, довольно сильно отдохнул. А, говорить с ними или Путиным у меня особого желания нет.

Все, что хотел сказать, я уже сказал в ходе президентской гонке и сразу после нее , а они уже пусть сами думают , что с этим делать. Ведь, большинству уже очевидно, что Россия должна срочно повернуть влево и развиваться по тому же пути, что и Скандинавские страны, а иначе у нас будут большие проблемы.

источник