События дня

20 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

В Тюмени на Лесобазе произошел взрыв в девятиэтажке. Серьезные разрушения, двое погибших

В Тюмени на Лесобазе произошел взрыв в девятиэтажке. Серьезные разрушения, двое погибших

rusNexsia:
На Лесобазе, ул.Западосибирской я так понял газ взорвался в квартире. Стекла аж до дороги долетели. Гаи гоняют зевак.

Пресс-релиз МЧС:
26 декабря 2012 года в 13 часов 00 минут (время московское) на пульт единой дежурной диспетчерской службы «01», поступило сообщение о взрыве в 9-ти этажной (5-ти подъездной) новостройке расположенной по адресу: г. Тюмень ул.Западно-Сибирская, 22.

На место происшествия незамедлительно выехали 2 автоцистерны и автолестница 67- пожарной части, Тюменская областная служба экстренного реагирования, бригады скорой медицинской помощи, полиция. В 13.08 (время московское) прибывшие к месту происшествия пожарные расчеты ГУ МЧС России по Тюменской области сообщили, что произошло обрушение межэтажных конструкций во 2-м подъезде между 7-м и 8-м этажами, без последующего горения. От взрыва пострадали 6 квартир (4 квартиры на 7-м и 2 квартиры на 8-ом этажах).

На месте взрыва создан оперативный штаб во главе с Вице-Губернатором Тюменской области, председателем КЧС Сарычевым Сергеем Михайловичем.

По предварительным данным в результате обрушения два человека погибли, один человек получил тяжелые травмы. Он доставлен в ожоговое отделение Тюменской областной клинической больницы № 1 (г.

Тюмень ул. Котовского, 55).

В настоящее время ведутся работы по разборке обрушившихся конструкций и поиску людей, которые возможно находились в обрушившихся помещениях. На месте взрыва работают психологи Главного управления МЧС России по Тюменской области. Всего на месте происшествия задействовано 48 человек и 18 единиц спец.техники, из них от МЧС: 11 единиц техники и 25 человек личного состава.

Предположительной причиной взрыва является нарушение технологии при проведении работ по установке натяжных потолков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх