События дня

20 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Нет, глухая макака это ты, бросаешь говном в стекло, а попадаешь в себя...я тащусь на идиота))Михаил Хазин. В с...

ПОСЛЕ ПЕРЕХВАТА РОССИЙСКИМ СУ-27 НА В-52 НАЧАЛСЯ ПОЖАР

ПОСЛЕ ПЕРЕХВАТА РОССИЙСКИМ СУ-27 НА В-52 НАЧАЛСЯ ПОЖАР

17 июня 2019 годы российскими истребителями Су-27 был успешно проведен перехват стратегических бомбардировщиков ВВС США В-52G над Балтийским морем. Американские бомбардировщики находились рядом с Калининградской областью. Минобороны РФ опубликовало кадры перехвата одного бомбардировщика В-52G российским истребителем Су-27.

Стратегические бомбардировщики США не нарушали воздушное пространство России, но находились от него на расстоянии девяносто километров. Этого расстояния достаточно для запуска крылатых ракет.

Что интересно. На одном из бомбардировщиков после перехвата возник пожар, загорелся двигатель. Экипаж данного самолета прекратил учения и запросил экстренную посадку на территории Великобритании. До посадки он долго кружил в воздухе, вырабатывая топливо. Двигатель горел все это время.

Как только бомбардировщик приземлился, три пожарные машины смогли быстро затушить огонь. Причина пожара на данный момент неизвестна, также нет информации, имеет ли перехват бомбардировщика российским истребителем Су-27 отношение к данному инциденту. Об этом сообщает новостной ресурс Free News.

Подробнее http://www.iarex.ru/news/67212.html

Картина дня

наверх