События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

России не придётся прибегать к оружию массового поражения: Делягин рассказал, чем закончится «зимний блицкриг» Киева.

России не придётся прибегать к оружию массового поражения: Делягин рассказал, чем закончится «зимний блицкриг» Киева.


Известный российский политолог Михаил Делягин в эфире Первого канала рассказал, чем закончится планируемое Украиной наступление, и предложил оповестить киевские власти о том, что их «зимний блицкриг» на Донбассе будет сорван Вооружёнными силами России. Предупредить украинскую сторону аналитик предлагает через Организацию Объединённых Наций.
По словам эксперта, в случае начала наступления украинских войск в районе Донецкой и Луганской народных республик, российской армии даже не придётся прибегать к оружию массового поражения. Как передают «Аргументы недели», Делягин отметил, что остановить силы ВСУ получится и с помощью тех технологий, которые использовались ещё в 1960-х годах в приграничных районах Советского Союза.
Напомним, ранее разведка ДНР распространила информацию о подготовке украинскими войсками масштабного наступления на республику с целью установления контроля над территориями, граничащими с Российской Федерацией. По словам заместителя командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина, в достоверности этих данных нет никаких сомнений. Представитель республики уточнил, что в настоящее время в районе населённых пунктов Новотроицкое, Широкино и Ровнополь уже сосредоточены более 12 тысяч украинских солдат, десятки систем залпового огня и сотни тяжёлых орудий.


Комментируя данную информацию, член Общественного совета при Минобороны РФ Игорь Коротченко не исключил, что Вооружённые силы Украины решатся на совершение новых провокаций и даже пойдут на некое подобие блицкрига.
Однако, отметил эксперт, все эти планы едва ли закончатся успехом для Киева, так как агрессивные действия со стороны ВСУ непременно приведут к «принуждению Украины к миру высокоточным оружием».
Фото: delyagin.ru
Автор: Николай Коперник...Источник: https://politpuzzle.ru/124336-rossii-ne-pridyotsya-pribegat-...

Картина дня

наверх
,,