События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Запад в шоке: в Европарламенте потребовали от Порошенко прекратить бомбить Донбасс

http://www.u-f.ru/sites/default/files/imagecache/750x450/news/11_iyun_2015_-_2024/article-4370-0.jpg

Внезапный поворот событий в западных политических кругах: член Европарламента Жан-Люк Шаффхаузер шокировал своих коллег заявлением о том, что на Украине смена власти произошла в результате государственного переворота, организованного Соединенными Штатами. Об этом европейский чиновник заявил, выступая на дебатах в Европарламенте в Страсбурге.

В Европарламенте назвали госпереворотом смену власти на Украине>>

Французский депутат потребовал от своих коллег не идти на поводу у США, а выработать собственную стратегию. По мнению Шаффхаузер, американские политики делают все, чтобы «расколоть Евросоюз».

Жан-Люк Шаффхаузер обратился к Киеву с требованием прекратить терроризировать своих граждан и бомбить юго-восток своей страны, отмечает портал rueconomics.ru. По словам европейского политика, тем самым Киев нарушает международное право и Минские договоренности. В случае если мировые проблемы не будут решены мирным способом, мир может вплотную подойти к новой глобальной войне, предупреждает парламентарий.

Следует отметить, что откровение французского депутата является несомненным прорывом в однобокой линии Евросоюза, большая часть представителей которого руководствуется рекомендациями США в плане взглядов на украинский конфликт.

http://www.u-f.ru/News/u386/2015/06/11/716336

Картина дня

наверх