События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Правительство РФ прекратило обсуждать отмену льгот и повышение цен на электроэнергию

Правительство РФ прекратило обсуждать отмену льгот и повышение цен на электроэнергию

Правительство РФ на неопределенный срок прекратило обсуждение реформы по введению социальной нормы энергопотребления, сверх которой резко возрастают тарифы и отменяются льготы для владельцев электроплит и жителей села. Такое решение было принято по итогам совещания у вице-премьера РФ Дмитрия Козака, передают РИА «Новости» со ссылкой на представителя Козака Илью Джуса. 

«По итогам совещания у Козака принято решение прекратить на неопределенный срок обсуждение предложений о введении дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения и поэтапной отмене понижающего коэффициента для квартир с электрическими плитами и индивидуальных жилых домов», — заявил Джус.

 

По его словам, вопрос может быть рассмотрен «только после детального определения финансовых последствий для различных категорий граждан и с учетом результатов мониторинга реальных доходов населения по итогам текущего года».

 

Напомним, похожую реформу, которая, по словам президента РФ Владимира Путина, привела бы к росту тарифов, планировали провести в 2013–2014 годах, но отложили. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх