События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Министр обороны Украины: «У нас угроза есть не только на востоке, но и на юге, со стороны Приднестровья»

Министр обороны Украины: «У нас угроза есть не только на востоке, но и на юге, со стороны Приднестровья»

На юго-восток Украины будут переброшены новые подразделения вооруженных сил

Министр обороны Украины Степан Полторак выступая на "Часе правительства" в Верховной Раде заявил, что военная угроза для Украины есть не только на востоке, но и на юге, со стороны Приднестровья."

Полторак сообщил депутатам, что в 2015 году на юго-восток Украины будут переброшены новые подразделения вооруженных сил.

- Но у нас угроза не только на востоке, но и на юге есть... Там тоже нужно увеличить количество (армейских подразделений). Я думаю, что это будет не батальон, а гораздо больше, потому что там есть угроза со стороны Приднестровья, - сказалминистр.

По его словам, "планирование на следующий год проводится в соответствии с угрозами: передислокация планируется, разворачивание новых частей и оперативных территориальных управлений, бригад".

©

Картина дня

наверх