События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Украина, Украина — управляемая мина

http://x-true.info/uploads/posts/2015-06/1433342325_347879_original.jpg

В 1935 году на вооружение Красной армии были приняты специальные кинологические части, в составе которых находились дрессированные собаки-подрывники. Их ещё называли «противотанковыми собаками». Друзей человека – собак – в этих частях обучали только одному — бросаться под гусеницы вражеской техники с «полезной нагрузкой» на собственном теле. На спине собаки срабатывал датчик цели и… спасибо тебе, верный пёс, за добрую службу.

Затраты на прокорм и дрессировку таких животных-камикадзе с лихвой перекрывали потенциальный ущерб, нанесённый врагу, поэтому, разумеется, жизнь самой собачки в расчёт не принималась…

* * *

Пять миллиардов долларов, потраченных на продвижение демократии на Украине Америкой — это те самые затраты на «прокорм и дрессировку», которые с лихвой планировалось окупить нанесённым ущербом главному врагу — России. Натаскали собачку, как мы сегодня видим, просто великолепно: врага знает, команды выполняет с готовностью, не задумываясь.

Вот только с боевым применением вышла досадная промашка — в первом бою не смогла правильно лечь под цель, взрыватель не сработал. Ну, тут и вина инструкторов есть — при дрессировке не учли новой тактики врага. Поскольку на передовой отчисления на прокорм собаки уже не положены, приходится временно колоть её транквилизаторами и, пока не сдохла, срочно подыскивать новую цель.

И такая цель нашлась — Приднестровье.
Собачку вывели на позицию, показали новую цель, и вот она уже лает, роет землю лапами и готова выполнить волю хозяина, ожидая лишь заветной команды: «вперёд», ну а там... «спасибо тебе, верный пёс, за добрую службу».

http://politobzor.net/show-55487-vo-lvove-na-sluchay-raspada-ukrainy-sozdali-galickuyu-partiyu-i-govoryat-o-prezidente-galichiny.html

Картина дня

наверх