События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Аксенов: отправленные в отставку министры Крыма не соответствовали духу времени

В ближайшее время кадровые перестановки в крымском правительстве продолжатся, сообщил глава республики

http://photocdn3.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20150619/4032818.jpg

Сергей Аксенов

© Сергей Савостьянов/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Отправленные в отставку министры транспорта, туризма и экономического развития Крыма не соответствовали духу времени. Так глава республики Сергей Аксенов прокомментировал последние кадровые решения. 

"Здесь не должно быть у министров никаких обид и никаких вопросов. И ничего личного в этом нет. То, что министры ушли, не означает, что они совершили какие-то коррупционные деяния. В данном случае они просто не соответствовали духу времени", - сказал он ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме.

По словам Аксенова, Крыму нужны молодые и энергичные чиновники, которые "копытом землю роют" и способны быстро выполнять команды.

В ближайшее время кадровые перестановки в крымском правительстве продолжатся. "Это не последняя отставка. Здесь абсолютно понятная ситуация. Кто не способен работу организовать, а она достаточно сложная, тот должен будет со своего поста уйти", - добавил глава Крыма.

За последние несколько месяцев Аксенов отправил в отставку трех министров. Своих постов лишились министр транспорта Анатолий Цуркин, министр курортов и туризма Елена Юрченко и министр экономического развития Николай Коряжкин.

Материал по теме:

В Крыму объявлена чистка "Единой России"

В Крыму объявлена чистка "Единой России"

Масштабные земельные махинации и незаконная застройка вынудили главу Крыма Сергея Аксенова объявить о чистке в рядах "Единой России"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх