События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Пожар на нефтебазе под Киевом вспыхнул с новой силой

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506131804-juvc.htm/2.jpg

Пожар на нефтебазе под Киевом, которая горит уже всю неделю, сегодня вспыхнул с новой силой. Сейчас огнем охвачены два резервуара.

Одна из емкостей разгерметизировалась, произошла утечка топлива - это и привело к новому возгоранию. Открытое горение, густые клубы черного дыма видны за несколько километров. Десятки спасателей сейчас пытаются погасить пламя. А компания, которой принадлежит объект, по непонятным причинам не предоставляет пожарным пену для тушения огня. Об этом сообщили в госслужбе Украины по ЧС.

Накануне в ведомстве заявляли, что ситуацию они контролируют и огонь уже не распространяется. Пожар на нефтебазе начался в понедельник вечером. Уже сгорели, по разным данным, от 12 до 17 резервуаров. Пять человек погибли, 18 получили ранения. Уголовное дело возбудили по статье "экоцид". Этот термин означает совершение действий, которые могут привести к экологической катастрофе.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506131804-juvc.htm

Картина дня

наверх